• ネタバレ無し

大好きです

今までに読んだ他の作品が色褪せてみえるくらい、大好きな作品です。
    絵もストーリーもすごくいい!
    葵、先輩………断然 葵派です。
    葵の表情や気持ち、台詞にキュンキュンしながら、繰り返し読んでいます。
    それにしても うらやましい設定です。

124話まで読みましたが…

この作品が気になってめちゃコミに入会しました。
    最初はドキドキしながら読んでて、毎月更新されるのが楽しみでしたが、そのうち義務感のように読んでることに気づき、読むのをやめました。長い…。。

by miyu24

なんだかんだ言い訳をして自分を清純派だと正当化しながら、先輩と幼馴染みを両天秤にかけ、擬似3Pを楽しんでいた頃が面白かった。
    背徳感と女子の願望は分かるけど、主人公が根暗で絵も別に可愛くない。

表紙より内容の方が絵が綺麗

…な、珍しい作品w
    綺麗で読みやすいので好きです~
    まだまだ読んでいる途中ですが読み続けるのは決定事項!
    エロさも程よい~

かなしい

みなさん葵がスキみたいですが、私は断然ヒロキ先輩(T-T)葵はひどすぎた‼よろめいたユイちゃんがわからないわ!まさかヒロキ先輩もう出てこないなんて事ないですよね?!そんなバカな゜゜(´O`)°゜

長いですね。

最初のほうはハラハラして、なかなか良かったです。なんだか話数がどんどん増え、中だるみしてるとか、間延びしてるとか、そういう声がたくさんあったので、購入を控えています。やっぱりところどころハラハラしたり、ドキドキしたり、キュンとしたりしたいんですよねぇ。
    両想いになって落ち着いちゃって、なんかエッチもマンネリで、話もマンネリで、ってなると課金がもったいないので、様子見ながら読んでいきます。

葵がいい!

映画館とかそんなのあり⁉︎な場面もありますが、まぁそこはマンガなので…。
    何と言っても、わたしは葵の一途なところにキュンキュンします!
    ゆいこいいなぁ〜。
    まぁ葵ももう少し自分の想いを言葉にすればややこしくならないのにとは思いますが、少しずつ素直になってるのがいいわぁ。

urocoさんの作品が好きなんですが

作品の前半は葵の強引な誘いやもどかしい想い結衣子にどきどきし、さすがurocoさんの作品~!とまとめ買いしてたのですが、両思いになってからが長く、少し飽きてしまいました。

でも前半は女子なら一度は憧れるシチュエーション(!?)でトキメくし、絵もキレイなので、ちょっと強引に迫られてみたい、自分を取り合うシチュエーションに憧れる方には個人的にはオススメです。

by SaKura

きれい

絵がきれいで、男の子がすんごくイケメンっ♪

めちゃこみの中で1番好きな作品です。
    葵くんのぐいぐい行動にいっつもドキドキして見てます。
    こんな彼氏がいる結衣ちゃんは幸せ者ですね(笑)

私はヒロキ先輩派!

ゆいちゃんは本当に無防備すぎてすぐ下半身触らされすぎでハラハラしてしまう。そう言う所だぞ!と読みながら何度ツッコミ入れたことか(笑)
    葵くん、拗らせすぎ。何なんだその分かりずらさ。お子ちゃまなままドSが加速したのかなんなのか。もっと素直で良いのになぁ。私は優しいヒロキ先輩派と思ってたのにそんなヒロキ先輩にも心の闇が見えて来た20話以降俄然楽しみになってきた。だけど完結とはいえ全231話って(笑)先は長いので少しずつ楽しみながら読み進めていこうと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,308件