続きが早く読みたい!(笑)

最初の彼氏いるのに、色々やらかしちゃう葵くん最低だなって思ってしまったけど、今のラブラブな展開とかはすごく好き。早く結婚すればいいのに!!!

ちょいイラつく

雰囲気に流されやすいヒロインとどちらも強引な男性陣でやられ放題なに感じがいないめいがそうゆーところがエッチな展開で読んでて面白い。

幼馴染の略奪愛ですが、最初に付き合っていた大学の先輩の方が断然いいなーとか思いながら読んでました。
    途中からなんかストーリーに面白味がなくなってきたので途中で購入をやめてしまいました。

大学の先輩と付き合っていたヒロインが、隣の部屋に住む幼馴染と関係を持ち、だんだん幼馴染に気持ちが移ってしまう。
    強引な幼馴染のあおいも好きだけど、優しい先輩も好き!

無料分が20話だったので、読み初めました、最初から主人公に共感持てなかった、とにかく優柔不断でイライラしてました、何で男2人にモテているのかわからない、とにかく好きになれませんでした。

長い

絵も可愛いしメインのキャラ達もみんなとても魅力的だけど2人がくっついてからがとにかく長い!
    メインの子達に愛着が湧いているからどんなに中だるみしてもずっと見てたい!って人じゃなきゃ全話は買えない...

by MYNE

すごく好きな先生!

絵がとても可愛いくて
    女の子がどストライク笑
    いまは落ち着いてるかんじだけど
    日常的なあまり展開がないので
    すがちょっと残念。

by レオ7

最初の内はハラハラしながら読んでましたが、ラブラブになってからは話がなかなか進まなくてどこに向かってるのか分からない感じです。最近はある程度まとめてから読んでます。

不器用な

葵の不器用な感じがわりと好き!
    素直に気持ちを出せないもどかしさ!
    私がゆいこならまず葵にはなびかないなぁ〜と思いつつ、だんだんと気持ちを出す葵にきゅん!

エロいがおバカ?

ヒロインは可愛くて純粋だけど、おバカ?
    ヒロキ先輩もおかしな人だ。誰とでも流れでやっちゃいそうなぽわんとしたヒロインのキャラがちょとお粗末でした。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全3,024件