すごくいい作品

ちょっとエッチな物語で主人公を好きな男の子のひねくれた愛情表現で読んでいくとはまってしまいました。また今後の二人で話を読みたいです。

一話目からだめだった

主人公がおとなしい、流されやすい印象。もう少ししっかりしてよとイライラします。
    隙もありすぎ。引っ越したばっかりで周りもよくわかんないのに下着っぽい服で家のドアを空けるとかまずないなー。住民男ばっかりだし。

たまたま引越してきたとこが幼なじみの横の部屋で、その幼なじみいろんなことをされてしまう主人公。彼氏がいるのに手を出されてしまう。だんだん彼氏より好きな存在になるのかな?先が、気になります

幼なじみ

元カレと幼なじみに挟まれる設定です。
    幼なじみのほうはちょっと冷たい男の子で、その辺はもう少し愛が感じられると良いのになぁという感じでした。
    冷たい態度でも結局エッチはするのね。

絵は綺麗で可愛いのになんとなく納得いかないというか。
    ヒロインピュアとかいうけど、ヒモパンは
    色仕掛けの打算的なものにみえるのですが。後映画館とか電車内とか。
    迷惑。

葵くん大好き!

葵くんの一生懸命さとエロさが大好きでずっと購入しています。最近ちょっとマンネリ気味かな…と思いますが、それでも大好きなので今後も配信楽しみにしています。

思い出

幼なじみと憧れの先輩
    どちらもイケメン男子👟♂
    初めての相手が憧れの先輩
    結子の初めてが俺だったらなあ
    意地悪だけど、キュンとなる優しさも持ち合わせてる幼なじみ

とにかくエロい

ストレス溜まってる人にもってこいの萌えるタッチの絵とエロさはストレス発散になります!中身もきちんとしてる作品なので是非オススメです!

人気なので

よくランキング上位にはいっていたので気になって少しだけ読みましたが個人的にはあまり好きなお話ではなく、少しだけ購入しやめました。
    おもしろくなってきてるのかもしれませんが、買う気にはならないです。

続きが早く読みたい!(笑)

最初の彼氏いるのに、色々やらかしちゃう葵くん最低だなって思ってしまったけど、今のラブラブな展開とかはすごく好き。早く結婚すればいいのに!!!

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全3,023件