みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

キュンキュン♡

和数短いですが、やり手秘書の斎藤さんの心が、天然朋香に夢中になる様子がキュンキュン♡♡♡しちゃいました(^^)
    もう結婚しちゃったけど、こんな風に思われてみる恋もしたかったなぁ〜\(//∇//)\
    続編の社長と黒猫も面白かったです(^^)

愛され度★★★★★

有能な社長秘書である貢さん。
    クールな中に見える熱い愛情にキュンキュンです。
    朋香ちゃんの健気で一生懸命な所も可愛いし、素敵な恋愛ストーリー。

貢さんのクールな顔が多少好き嫌い分かれるかもしれませんが、私はクールさと優しさのギャップに惹かれました。
    Hな場面も愛情いっぱいで良い感じ。

社長のキャラも面白くて素敵です。

by jun-ku

キュンキュンしまくり!

とにかくキュンキュンします!!
    何回でも読み直したくなる!!

朋香と貢りょうほうの心情がきちんと描かれているし、無理のない丁寧なストーリー作りで、とても好感が持てます。
    エッチシーンはやや物足りないけれど、それをカバーするくらいのキャラクターの魅力・ストーリー展開なので星5つで!!

貢の独白が意外と面白ろく、ちょいちょい笑えます(笑)

面白かったです!

読んで大満足。
    たま〜に斉藤さんの嫉妬がひどくて、私が彼女ならあんな言い方されたらきれますけど。。笑
    もっともっと長く読みたいです!

面白い(≧∇≦)b

内容はなかなか面白いと思う。
    ただ個人的に余り好きな絵ではないかな。
    Hの描写もイマイチで勿体無い。
    でも貢さんの心の声が面白くて
    ついつい読み進めてしまってますw

大満足💕

SALEだったので買ってみたら…面白くて全部読んじゃいました〜😆
    あんな愛され方してみたいなぁ😍💕
    絵も綺麗で、エッチのシーンもキュンキュンします✨
    読んで少したってからレビューを書いてるので。ストーリーが少しあやふやなので、詳しい事は書かないでおきます(笑)
    もう一回読み直そ〜っと🎶
    何回も読み直す作品は 魅力的な証拠かな😊

ステキです!

お互いを思いやるところが読んでいて心が温かくなりました。結婚前の不安な新妻を見守る場面はキュンとしました。

微笑ましく読めます

二人がひかれ合うきっかけのくだりを、もう少し丁寧に書いてほしかったな、と言うのはありましたが、コントロールするつもりが、翻弄されてしまっている様子が、伝わってきて、とても微笑ましい作品でした。

社長からのイタズラやライバル出現のところなど、コミカルに描かれていたので、とても面白く、サクサク読めました。
    エッチなシーンもちゃんとあるので、二人が高揚しているところも感じられて、全く飽きずに一気読みしてしまいました。

愛されキュンエロが詰まってました

話もよく作ってるし、絵も綺麗。
    ストーリーもキュンキュンしてエロも程よかったです!
    女の子も可愛かったので☆5です!
    普段クールな男性から愛されヤキモチ妬かれたい方は是非どうぞ!

ニヤニヤ

イケメンで敏腕秘書、冷静沈着の貢の心の声が面白すぎます(笑)
    萌香より愛してしまって、顔はクールなままなのに、何故だ!俺らしくない!と、今までの自分が変わっていく心の声をニヤニヤして読んじゃいました(笑)

萌香ちゃんかわいい〜♡
    社長のキャラも良いですね〜♡
    萌香のお父さんも良いですね〜♡

ストーリー重視な作品なので、エッチシーンは淡白?というかオマケ程度な気がします。
    エッチ描写を望む人はどうかな?と。
    本当に毎話オマケ程度に含まれてる作品です。
    でも、そのエッチも愛があっていいです!

一つ注文するとしたら、付き合ってからの貢の話し方が…。
    もっとくだけていいと思うし、君〜だが。とか彼女に対して言う話し方じゃないような…。
    そこだけネックなだけで、他は全く気になりませんでした。