みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染

無料を何話か読んでみたけど、主人公が子供っぽ過ぎてなんだか小学生の話しみたい。あまり興味が持てなかった。

うーん、王道?

特に変化球もなく、王道な超純粋系2人の幼馴染みラブストーリーって感じです。わかいらしいなぁーと思って読んでいました。

無料配信分を読んでいましたが、毎日更新の無料配信だったので、途中まで読んでたら分からなくなってやめました。印象に残らないので普通なのかな。

幼なじみという王道のストーリーだけどわたしには子供っぽすぎて、可愛いなーで片付けるより少しモヤっとするくらい年齢層が低く感じて課金するほどは入り込めませんでした。

二人とも幼い子供のようですね。
    幼なじみラブはありがちだけど、
    なぜかおうえんしたくなります。
    がんばれ小春ちゃん!

内容についていけませんでした。ストーリーがもうお子様すぎて、恋愛ものでも好みってあるんだなっていうくらいなんだか内容についていけなかったです。

子供っぽい

幼なじみ、高校生になったら、だいたいドキドキしちゃって付き合うに発展するっていうのが王道。こちらの作品も王道といえば王道なんだけど。
    ドキドキ、モヤモヤの正体、が何かわからないところから始まって、もどかしさが勝ります。

あのお、 最近漫画ですごい気になるんだが、
    例えば、『こういう』  を、
         『こうゆう』  と書くのは
    どういうことだ?

間違っている。

『ゆ』 じゃなくて、 『い』 !

正しく日本語使ってください!

絵はかわいくていいけど話の内容もかわいすぎる。ちょうど高校生にしては幼い印象。無料分を見てるけど課金してまでは見ないかも。

ありきたり

無料分までしか読んでいませんが、よくあるありきたりなストーリーかな・・・。
    幼なじみで、家が隣同士、お互い恋愛感情はないと思ってたのにとか。
    高校生の設定ですが、ちょっと幼すぎのような感じがしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全81件