みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるかなぁ

ざっくり言うと物心ついたときから一緒の幼なじみが、お互い恋心を育て(最初はヒロインには無)恋人になるというお話?絵が幼すぎて私には合わないと感じたけど、キュンキュン好きな人にはよいのかな。それにしてもこの設定よくあるけど、結局展開が読めてしまうので、途中で飽きちゃいそう。

わっかい

幼なじみ話のキラキラがめちゃくちゃ入ってるけど、めっちゃわっかいエネルギーがキラキラすぎて見る圧力になる時もあります笑

by 匿保

キュン

読みながら自分の初恋を思い出しました(*^^*)共感できる部分もあり、よんでると学生時代に戻りたくなります

無料だったので読み始めました。アラフォーには恥ずかしくなる内容がてんこ盛りです。笑
    若い方にはいいのかな?

by yuuhi73

高校生

高校生戻りたくなるなぁ。。恋に恋してたあの頃に戻りたいって読んでて思う!きゅんきゅんだなぁ〜。。大人の恋もいいけどねぇ〜

小学生女子が好きそう

小学生女子が好きそうなお話し。
    漫画を一言で言うと『可愛い』です。
    無料で読める所まで読みましたが、課金してまでは…という感じでした。

絵がきれいで、出てくる子たちの描写がみんなかわいい。無料分だけ、と読み始めましたがついつい読み進んでしまいました。

by 39mom

まだ無料分少しだけしか読んでいませんが、the青春って感じです。幼馴染の関係からいつ、どっちから変化していくのか気になります!

by

幼馴染ストーリー

幼馴染のよくある展開です。
    少し幼い内容だと思いますが、安心して読み進めることができます。
    ストーリーも絵も可愛い。

まだ途中

幼馴染ネタは、すれ違いかまたは、お互い違うところに相手がいる的などっちがだけど、こちらは前者かな?それに気づいたら終わりかな?と思いながら読み進めてます