【ネタバレあり】朝までキミとのレビューと感想(7ページ目)

作者さんが好きです

大学での桐谷と家での桐谷のギャップがいい。兄の子である明を大切に育てていて、ヒロインみのりが彼に惹かれていく気持ちがよく分かります。

ほっこり

読み終えてみると気持ちがほっこり、あたたかくなりました。
    ちょっと変わった人だなと思ったけど、人情に厚い責任感のある人です。
    2人が一緒になれて良かったです。

こんな先生いたらステキだね、ただ保育園生くらいがいたらエッチは毎回ヒヤヒヤ?あんまりそーいう要素はなかったけど、ちゃんとお嫁さんになれてハッピーエンドでおわってよかったかな。短編でさくっとよめるストーリー

レポート提出のため、鬼講師の家まで押しかけた主人公、そこから恋に発展し、何だかんだあってHappyENDに。何度読んでも素敵なストーリーです。読んで損はありません。

鬼の桐谷の今まで知らなかったところを知ったみのりが恋に落ちちゃうお話。凄く可愛くていい感じなお話だけに、もう少し丁寧に描いてあればよかったなぁと思いました。サクッとしすぎ。せめて二巻はあってほしかったな。明ちゃんもおませさんで可愛かったです。もっと桐谷とみのりのラブラブなところが見たかったので、続編あって欲しいなー。

作者さん買いです。先生の大学とのギャップに萌えですね☆めいちゃんも可愛くて素敵なお話でした!ハッピーエンドいいです!

この作者さんの他の作品を読んで、ストーリーが温かくて引き込まれて最後まで一気読みしてしまいました。他の作品を、、と思って、こちらも読んでみました。少しストーリーは似ているところがありますが、(子供が絡んだり親族が亡くなっていたり)単純な恋愛モノではないので、飽きずに読めます!最後がどうなるのか気になります!!

なかなか

こんなこと実際にはないかなぁと思うけど、とってもほんわかしたお話しです。主人公の何事にも一生懸命なところが可愛いです。そして、先生のギャップもとてもいいです。