みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大学の先生と

厳しくて怖いと思っていた大学の先生にベビーシッターを頼まれて、自宅にいってお世話をしているうちに、本当は優しくて生徒思いの先生だったと気がついた主人公。
    近くでいろいろ見ているうちに、好きになってしまった。
    子供は先生の亡くなったお姉さんの子供だった。
    思いが通じて両想いになり、卒業と同時にプロポーズされてお嫁さんになりました。
    ほのぼのしていて、癒されるストーリーでした。

この作者さん大好きです。
    女の子が可愛くて男性が格好いい。
    桐谷先制のギャップにも萌えますね。
    この先がすごく楽しみ。

んー

男ってこうなのかな?
    小さい子。しかも熱があるのに一人にしてしまうなんて、読んでいてマジかと思ってしまった

無料の一話しか読んでないのに続きがとても読みたいです。

ありきたりの恋愛ものでも絵がきれいだと読みたくなります

朝までキミと

意外な一面を見ると、色んなことが違って見えてきます。今まで、見た目だけで判断してた自分が恥ずかしくなります。

プレビューが高かったので、面白いのかもと思い読んでみました。まど読み始めたばかりですが、ほのぼのとしたお話で続きが楽しみです

おもしろい!先生と生徒の恋の話なんてありきたりだなと思いましたが、恋に進展するのも早すぎず、読みやすくよかったです。続きが気になるので購入して読んでしまう作品でした。

こんな先生いたらステキだね、ただ保育園生くらいがいたらエッチは毎回ヒヤヒヤ?あんまりそーいう要素はなかったけど、ちゃんとお嫁さんになれてハッピーエンドでおわってよかったかな。短編でさくっとよめるストーリー

タイミングが合いすぎ。共感するには、現実的な部分はなかったかな。ヒィクションだからそこまで求めてないか。