みんなのレビューと感想「その唇、いただきマス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので購入しました~❗短編で物足りないかなぁと思いましたが、短編で十分満足しました‼️貧乏な主人公がホクロにこだわってる理由に、ちょっと笑えました。

貧乏ガールの恋路

貧乏な女子高生が狙うのは、なぜか唇にホクロのある同級生男子。理由はまた変なもので、貧乏あるあるの都市伝説を信じる的なよく分からないもの。貧乏から抜け出したいからこそ、変な理由でその男子を好きと言い張ってるけど、実は彼も貧乏とゆう事実がわかってしまう。貧乏から抜け出す手立てにはならないと分かったあとでの態度はどうなるのかな…?

おすすめ♡

最初読んでみて、ぐいぐいくる女の子だなぁと思ってたら男の食に困らないと言われるほくろに興味があったみたいです(*´ω`*)面白い内容ですし、絵もすごく好きなんでキープしてしまいました♡まだ無料分しか読んでませんがおすすめ♡

面白いです

格好いい先輩が実は極貧ビンボー生活してて、でも唇のほくろを信じてるヒロインが可愛いです。
    ミスコンもいいかんじだしこの二人なら応援したくなります!!
    絵も可愛いのでこの作者の作品はみんなきになってます。

短編様様♪

短編だから一気に読めるし青春ラブストーリーでおすすめですd(≧▽≦*)☆*。
    個人的に特に最後の話が好きです!

白石先生の作品は安定感あり。短編4話ありましたが、それぞれ設定も違いキャラの被りもなく、胸キュンあり、どれも良かったです。

好きな理由が、面白い(笑)口のホクロか~盲点(笑)漫画だね~!(笑)でも、セクシーで好きなの分かる!!食に困らないって、すごいな(笑)

恋のきっかけは色々。
    これが本気の恋に発展するのか、、
    どんな展開になるのか、、
    男の子の方がほだされていきそう

全9話だし、あらすじ読んでみておもしろそうだったので購入してみます。
    口元のホクロが呼び込む幸運と奇跡感がなんとも言えない

作者買い

白石先生の作品はどれも好きなので、無料配信分読んでみました。
    やっぱり胸キュンですね。早くも続きが読みたくなります!