みんなのレビューと感想「僕と君とで虹になる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い

絵がとっても可愛いです!主人公の誤解されやすい性格も魅力的です。ストーリーもおもろいと思うので、迷っている方は試しに読んでみる価値ありです。

芯がある

芯がある主人公ですごいです。主人公の言っている女の子あるあるも確かに共感できます。じつはこんなに良い子なんだよってみんなに教えてやりたい。

無料分1話だけ読みました。
    父親の職は機種変みたいな感覚ってどないやねん!それで稼いでくるならまだしも、弟くんのまた貧乏になるの?学校やめた方がいいかなって
    そんなこと言わせてまで職変えるのかー!?
    続き気になるけど、課金はしたくないなー。レビュー読みます。

さばさばしてる女の子ってあこがれる。なかなかリアルな世界ではできないから。この物語を見てるとスッキリする、

この作者さんの話好きでよく読んでいますが、いつも男の人が主役の話ばかり読んでいたからかイメージが少し違いました。絵もキレイだけど、いつもと少しイメージが違いました。

ラブストーリーの王道ですが、ついつい読み進めてしまいます。主人公のこれからの展開がとても楽しみです。

無料の1話だけ読みたいが、父親がクズ過ぎる!2人の子どもがいるのに何度も職を変えて経済危機とか責任なさすぎ

絵が好きな感じだったので読んでみたけど、何か可もなく不可もなく。って感じで課金してまではいいかなぁ。って感じでした

るいちゃんかわいい

とっても美しいるいちゃん。
    でもその美しさ故に友達がいない。
    そんなゆいちゃんを翔が遊部に誘う。
    そこからゆいちゃんの考え方が変わり、恋をして。
    ゆいちゃんどんどんかわいくなっていきます!

絵はきれいで好みだし、はっきりした性格の主人公には惹かれますが、みなさんのレビューを見ると、後半戦がちょっと読む気にならなくなりました。