【ネタバレあり】僕と君とで虹になるのレビューと感想(2ページ目)

芯がある

芯がある主人公ですごいです。主人公の言っている女の子あるあるも確かに共感できます。じつはこんなに良い子なんだよってみんなに教えてやりたい。

無料の1話だけ読みたいが、父親がクズ過ぎる!2人の子どもがいるのに何度も職を変えて経済危機とか責任なさすぎ

漫画もってるのにめちゃコミでも
    読んでるくらいすっごい
    オススメの漫画!
    絵が可愛いんだよな〜♡♡

キミのとなりで〜を読んでとっても良かったけど、表紙見て、面白のかなぁ〜?って迷ってやっと読みました。読んでみて面白かったです。この作者さんのお話は恋愛だけじゃなくて友情や進路やいろんな事もお話で出てくるので凄く共感出来る部分が多くて素敵です。このお話は最初は女の子同士の友達を作るのが不得意で無駄な事はしないヒロインが1人の男の子と出会い、一見無駄な事を経て友情や恋の素晴らしさを知っていくお話です。ぜひ読んでみてください!

前半は面白かった!

まず絵が可愛くて上手くて安定してます。主人公の女の子のキャラが立ってて無料読みでハマり、そのまま購読しました。ヒロインとお互いすれ違いながら気持ちを通わすところがキュンときました。面白い!と思いました。

だけど…

付き合いだしたら、主人公のキャラは崩れるし、引っ越しやめちゃうし、ヒロインは実は腕っ節の強いキャラだし、 という「ねーよ。」という展開に少しずつ引いてきて…。最終回も途中から終わり方が読めて、最後のページで「やっぱりね。」って感じでした(;´Д`)