みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)

お試しを読んでみて、これからの2人がどうなっていくのか気になり、とても楽しみで続き早く読みたくて課金しちゃいました。

都会的なイケメンっていう人って、現実にもいますよね!とにかく目立つというか、派手な顔立ちというか!羨ましいシチュエーションでした!

どうなのかな

ひょんなことから一人暮らしをすることになった主人公の女の子。そこで出会った実は先生だった相手とどういうストーリーになるのかな?

青春

青春真っ只中、懐かしやー笑。私もこの頃に戻ってみたいわ。センセーイケメン?!会ってみたいよ、マンガの世界だったか残念

よかったー

マキノ先生、最高です。
    黒崎くんからファンになりました。
    なんせ、先生が超イケメンです❗そして回りのお友達もみんないい子ばかりでほんと読んでて気持ちがいいです。

憧れがいっぱい

高校生から一人暮らし(犬と)というシチュエーションにそもそも憧れる。そこにイケメン担任がお隣さんで、現れるなんてファンタジーとしか言いようがない!

作者さんの絵が、好きです。特に、男性陣が綺麗ですよね。ストーリーも、いつも引き込まれてしまう。ダラダラしていて、なかなか更新されないより、きちんと完結するところも良いです。

by やヤ

先生イケメン♡

よかったです。「黒崎くんの〜」が好きで読みました。絵はとてもキレイに描かれていて夏目先生は、見た目は白王子で中身は黒王子かな~!
    めっちゃ夏目先生イケメン♡あんな先生がいたら学校生活も楽しそう!
    中身ですが、端折って、
    生徒と先生との間柄ですが両思い♡もう少しラブラブなところが見たかったな~

黒崎くんの言いなりになんてならないを読んでこちらも読みました。黒崎くん同様、こちらも続編希望です(笑)

絵がスキ

作家がスキで読みました。

こちらのストーリーも面白いですね。
    高校生の独り暮らしが違和感あるけど、これからのストーリーに期待したいですね。