みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

こんなかっこいい先生がいたらそりゃあ好きになっちゃう。でも勉強も頑張れそう。こんな担任だったらめちゃめちゃラッキー。

憧れたわぁ

憧れたわぁ。絵がとても、やさしくて、昔を思い出しました‼️ドキドキして、マキノ先生のストーリー、大好きです‼️

隣に若い担任の先生が住んでるとか、それだけで毎日ドキドキ恋の予感!
    結構好きな設定だし、絵も好きな感じで、ずっと読み続けたいなって思います。

かっこいい

こんなイケメンが隣に引っ越して来たら、毎日が楽しそう!かっこいいし、ストーリーも面白いし、一気にハマっちゃいました!

ステキ

一見クールで冷たいな先生ですが実はいろいろ見てくれている。ステキな先生だと思いました。学校生活が楽しいものになりそう。

いい!

先生クールでめちゃめちゃタイプです。
    女子高生も可愛いしちょっとかわいそうだけど
    両親と離れたことが良かったんじゃないかと。

最高‼️最高‼️最高‼️
    先生スキィー😍凄く 色んな意味で 人間が出来てる‼️こんな先生いたら 好きになるよねぇー‼️
    きよみちゃん 始めの勉強+学校でも1人(自分に色々勇気がなかった時の きよみちゃん)の時の顔と 最後の顔が違う‼️友達も出来て 自分で入りたいと思った吹奏楽部も
    好きな人に 好きと伝えて…フラれてしまったけど…でも学校全体(教頭以外) が きよみちゃんの勇気に 色々 助けてくれて。:+((*´艸`))+:。
    自分の責任と…生徒 別れを言わず 辞職届けを 出し 学校を去った 先生を
    皆で 助け合い…そのお陰で きよみは 先生に
    会えた。
    ぁあー 兎に角 読んで下さい。

それと 卒業後の話 待ってます。:+((*´艸`))+:。

ヤバし

ヤバしだわこれはギルティーボンバーの嵐だねー
    尊敬すら催す感じのギルティーボンバーだったねー
    対象である。

地元‼︎

まさか地元松山が舞台の話に出会うとは!始まりだけかと思ったらガッツリ全部松山でした。方言も風景も全部です。こんな田舎を選んでもらえて嬉しいです!ストーリーも爽やかな青春って感じですよかったです。私として地元を知ってもらえることが最高に幸せでした。ありがとう。

by ぽも