PとJK

ストーリー、絵ともに大好きです。続きが気になって、どんどん読んでしまいました!すごいおもしろいです。

女子高生と結婚…
    羨ましい。
    現実にはナカナカ無い。

少女漫画なストーリー展開、男の方は過去に何かあったらしい(ここは漫画観て下さい)最終的にハッピーエンドになるんだろな。

実写映画化もされ、ストーリーが気になったので無料で少し読めるということもあり、読んでみました。
    少女漫画ならではのキュンキュン具合が良いです。

青春♪

THE少女マンガ!!
    とっくに忘れた青春の甘酸っぱさ。
    キュ~ンって胸が締め付けられる感覚!!
    やっぱりこのマンガ…
    イイ!

うーん。。。

設定も面白いし、Pの誠実で真っ直ぐな人柄も大好き。
    JKも可愛いんだけど…。ちょっと子供過ぎて、イラっとする時もあります。
    でも、ストーリーは面白いから、もう少し読んでみようと思います。

テンポの良い会話と展開。
    いいところまでたどり着きそうになればなるほどに、うまいところでかわされてしまう高校生。
    未成年ということが恋をする障害となってしまう心の動きがギャグも含めてうまく描かれています。

きゅん

もうキュンキュンしまくりで
    続きがかなり気になります!

ザ少女漫画って感じがまた好きです
    読みながらドキドキしちゃいます!

なかなかありえない組み合わせのカップルですが、すごくキュンキュンする話で大好きです!出てくるキャラもみんなクセがあります(笑)

絵が好みで好きです。音?の入れ方も楽しいですしシチュエーションも良かったです。もう少しひねりがあるともっと面白くなりそうな感じでした。後をひく感じでした。。

実写化されたので作品の存在自体は知っていましたが、原作初めて読みました。映画の宣伝CMからは甘々な恋愛物なのかなーと思っていたんですが(映画は見ていないです)、予想外に笑える話で面白かったです。読んだのが無料分だけなので、続きが気になります。いづれ購入するかも。

全ての内容:全ての評価 4,581 - 4,590件目/全4,875件