そんなことないだろって設定ですが
    きゅんきゅんする場面が多くて読んでてきゅんきゅんしました(笑)
    こちらで購入後単行本買い、子供と読んでます(*´∀`)♪

もう、こうたくんがかっこよすぎます!
    制服姿も私服姿も萌えるし、笑顔に癒されます。
    真剣にかこちゃんのこと考えていて大事にしてるのが凄く伝わります。

少女漫画の王道です
    ストーリーは王道ですからひねりはないですが(笑)、キャラクターそれぞれみんな好感持ててかわいらしいです

かっこいい警察官と可愛い女子高生。
    こんな結婚生活してみたい(*≧∀≦*)
    何回見てもあきないくらい絵も内容もいい

by Jos

絵もステキで主人公たちが可愛くてカッコよすぎる!本当にマンガみたいな結婚!こんな旦那さんと生活してみたい送ってみたい!早く続きが読みたいです!とっても気になります!今度単行本買ってみようかな〜笑

キュン❤️

絵もストーリーも可愛くて好き!
    無料で読んでハマって即購入(*^-^*)
    こんなかっこよくてステキな警察官いたらみんなドキドキしちゃうよー(///ω///)♪

絵も可愛いし、ストーリーも面白いです♡
    一気に読んじゃいました!!
    早く続きが読みたいです!!\(//∇//)\

笑いあり!涙あり!!考えさせられる所あり!イケメン多々あり!!!キュンキュンポイントあり!!!
    映画も見たくなってしまった…話数多いのが困る〜😭

いい歳して…

少女マンガの王道の世界にハマってしまいました。久々に、なんだかキュンとしました。タイプの違う男の子たちもみんな可愛いくて…個人的にはジロちゃんがこのみです。THE少女マンガ!が読みたい人にはオススメです。

THE少女マンガ

内容は面白いしサラサラ読めるけど、THE少女マンガ!!
    その辺に普通にある少女マンガって感じだから、一回読んだらもういいや!って感じですね

全ての内容:全ての評価 4,561 - 4,570件目/全4,877件