何年か前に映画であったなぁ~と思っていたけど、これが原作なんですよね。なんでJKが相手なんだろう。ちょっと設定がモヤるけど漫画だから気にせず読みたい。

映画を見ないで先に漫画を読みました。
    やっぱり実写化よりも漫画の方が面白くて好きです。
    ラブラブな感じが良い

途中まで。

重い暗い話はせめて大神さんまでにしてほしかった。
    もう唯ピー以降の話が重くて暗くて読んでてしんどい。社会派気どり?!
    功太にちっとも寄り添わないカコが大嫌いになった。
    最初のザ・漫画!って感じのままでよかったのに。

設定はオリジナリティを感じる

設定はオリジナリティがあって面白くなりそうな要素があるのですが、画力とストーリー展開が雑でイマイチ感情移入できず。
    残念でした。
    まずプロポーズが序盤で早々にありましたが、そこまでに主人公の女の子の魅力を押し出すような展開がないと読者はいきなり感があってついていけません💦
    ヤンキーの男の子も、後からいい子だってわかったのは良いんですが、なんでそんな人があんなことしちゃったの感が否めません。もう少し当初の回収があってもよかったのでは?
    警察官も、もっとかっこいいところ押し出せたのに主人公を危ないところから助けるのが何回かあるだけでありきたりで残念。
    警察官として当たり前だし、主人公も彼を好きなのか警察官という職業に惚れてるのか悩ましいと感じてしまう。
    2人の距離が少しずつ近づいてくエピソードが盛り込めたらよかったなぁと思います。
    それぞれのキャラクターをもっと丁寧に描いて欲しいです。

まさか

高校生で警察官と結婚?!
    皆には内緒の通い婚。
    甘々生活が待っているはずが娘を溺愛する父の宣言により消えちゃった(笑)

実写化あり

亀梨くんと土屋たおちゃんで実写化もされ人気のある漫画だと思います。最初は拒絶されつつも恋人関係になりその他友人との関係も混ざりつつ進んでいきます。少し怖い描写も含むのでそれが大丈夫な人は面白いのではないかと

主人公が幼い上、どこに魅力があるのか分からず年上の警察官の彼がなぜ彼女と結婚したのが最後まで納得いかなかった

楽しい

タイトルと絵で読み始めました。ドキドキしながら見てました。まだ全部読んでませんが 読み切りたいと思います

映画と

映画とちょっと違いました、やはりPの現実とJKは考えちゃうとムリがある、やはり入り込めず途中でやめちゃいました。

いわゆる少女漫画

こんなおまわりさん、いないだろ〜
    こんな展開ないだろ〜
    と思いながら予想通りに進んでいく、少女漫画です。ベタなキュンキュンが欲しい方はどうぞ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全141件