PとJK

なかなか

面白いような面白くないような
    映画化もされたし。
    でもなー
    女子高生ならなんでも良いの?っていう内容な気もする(笑)

そりゃまずいわな。

未成年と知らずに飲み会しちゃうなんてバレたらやばいわな。でも急に我に返って対応したとことかウケる。展開楽しみ。

高校生

土屋太鳳ちゃんと亀梨和也くんの主演で映画化化されていた漫画でしょうか。イメージが原作と違っているように感じました

映画化された作品です
    すごくよかったです。
    ドキドキしました!
    高校生で結婚する二人
    とてもよかったです、

映画化されたのは何故か改めて考えた

話自体が非現実的、そして、幼稚
    実写されたから人気な作品なのかな?と読んでみたけど、私には良さがわからなかった
    映画があまり人気でなかったのも頷けた(笑)

期待しすぎて読んだからかもしれないけど、あり得なさすぎてのめり込めなかった。主人公の女の子も、なんか、、いかにもって感じで好きになれなかったです。確かに警察官の彼はカッコいいかもだけど、ありきたりの設定。無料で試し読みしてもぉ購入はしないかな。

そりゃあ合コンに来てたのが高校生だったらヤバイよ警察官が…
    でも二人どいるとデレデレのところはやっぱり1人の男性なんだなーって思いほっこりします。

わからん😭💦💦

読む手順がわかりません、マンガのコマのように動くことに慣れていません、ストーリーは高校生活に近いから分かりやすかった

最初はよかったのになぁ!

警察官と女子高生が恋愛するために、婚姻届出しちゃうとか、まぁあり得ない展開かなとも思ったけど、内容もおもしろかったし購入し読み進めましたが…
    一向にラブラブもないし、内容も面白くなくなって、購入やめました。

あり得ない

あまりにも現実とかけはなれてるから、見るにたえない。公務員が?Hもなしに結婚?見逃す?一見、ストーリーとして成り立っているように見えるが、ボロがではじめると気になることばかりになる。つまらなくなってしまう。無料だけでいいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全40件