映画見て原作が気になって見てみた。
    非現実的な感じがおもしろい!主人公の素直で真っ直ぐな所、好き。
    やっぱり原作見てよかった。

明るく楽しく読んでたら、
    なかなか深く考えさせられる事も…
    色んな気持ちで読める。
    二人がどんな風に成長するのかな?と思いながら続きを待ってます。

続きがきになる

主人公のカコちゃんが、素直でかわいくて、Pが守りたくなる気持ちがわかる。まだ途中までしか読んでいないが、最後まで読破したい作品。

かわいい

友達の勧めで読み始めました。
    絵のタッチがとても好きです。主人公がかわいくて、応援したくなります。ちょこちょこお笑い的な要素もあり、読みやすいです。

かっこいい!

設定に胸きゅん!高校生で結婚は有り得ないけど、きゅんポイントがあって続きが気になります!かこちゃんの父母もいいキャラしてます(笑)

警察官の人達ってホントにこんな真面目なのかな。でも浮気とかしなそーでいいかもね。女子高生の時に警察官と知り合いなんて、悪いことしてるイメージしかわかないや。

ドキドキ

ありえない話だなと思いながらも、こんな出会いがあって、こんなことになったら素敵だなと。ドキドキしながら無料分読みました。続きが気になる!

一気に無料分まで読みました。いきなり結婚はないんじゃない?と思ったけど、ある意味安心して読める恋愛ストーリーです。
    私は振り回されたりドロドロの恋愛物が苦手なので、二人の距離感は爽やかでいい感じです。
    でもせっかく夫婦になったんだから、もう少しイチャついて欲しいなぁ
    今後の展開が楽しみです!

真面目

高校生が結婚って思ったけど、すごい真面目な付き合い。こんなに大切にしてくれる旦那さんいいと思う。主人公も素直で可愛い。

実写化されていたのでどんな感じかなーと読み初めてみたのですが、THE少女漫画!って感じで、適度にキュンキュンできて面白いです!

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全4,877件