【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(104ページ目)

PとJK

全体的に好き❤️何回も見ちゃう☺︎

本筋も面白いし、恋愛もそれ以外のストーリーもちゃんとしてる。
    いきなり結婚!てなった時は、や〜。マンガだなぁ〜。って思ったけど、いろいろ細かい所がリアルだし、絵も上手だと思う。
    前よりお巡りさんが少し好きになった。

個人的にはかこちゃん+山本さん、お父さん+こーたくん、三門ちゃん+かこちゃん、三門ちゃん+こーたくんのやり取りが面白過ぎて、電車で見てると顔が笑っちゃうから困るw

続きが気ーにーなーるーよぉ!!

久々のハマり作!

よくある胸キュン系、禁断系だろうなと
    映画化予備軍として要チェキかなと
    何気に読んでみたら…

まさかの超展開!
    良い意味で裏切られた!

面白くて読みながら笑っちゃうけど、登場人物全員に味あって引き込まれます

少女漫画の良作に久々に出会えたと思います!

好き‼︎

平ちゃん最初から最後まで好きでした‼︎ジローちゃんがまたいい♡あんな男友達欲しい!最初は急展開過ぎてええっwとなりましたが、ちゃんとなぜ急展開になるのかの理由が隠されてるというのが、いいなと思いました♪主人公がはいと返事するのは若さから違和感ないのですが、警察官が職務を理由にというのは無茶がある、と思っていたのでなるほど、と思えるのが面白かったですね。後半はもう平ちゃんが主人公でしたw主人公最初はただのおバカでしたが、後半は愛されるおバカと思えましたw平ちゃんとのやりとりのがキュンキュンしましたwいや、お巡りさんも好きですが、高校生の格好の時のがやっぱり好きだなと←
    これは、サブキャラの男がかなりいい男な漫画だなと思いました♪ジローが平ちゃんのことを名前で呼ぶシーンはほんと2人していい男でした♡