【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(102ページ目)

カコちゃんが可愛すぎるし、コウタくんもかっこいい!年が離れた彼と付き合ってるけど、カコちゃんが悩んだところがわたしにはタイムリーなとこで共感できた!
    とにかく最初から最後まできゅんきゅんする!!映画より漫画のが断然良い!

かわいい!

とにかく、カコちゃんがかわいい!!そして、コウタがかっこいい!!ついついニヤニヤしながら読んでました。JKと警察官ってとこがまたいい!

意外に深い!

爽やか系の少女漫画かと思いきや、ストーリーに意外に深みがあります。初期の段階でわりと早くに結婚が決まってしまって「え!?」という感じでしたが、想いが通じ合ってからの話を中心に表現したいことが何かあるのかなと作者さんの意図を感じて納得。楽しみな作品のひとつなのですが、更新が遅めなので是非改善お願いします!

巧太くん、カッコ良すぎです。
    きゅんきゅんさせられっぱなしです‼︎
    巧太くんに愛されているかこちゃんがうらやましい‼︎

警察官と女子高生の恋愛!新しい。
    しかも結婚!?かこちゃんと三門の会話も面白いしテンポがバッグン。もちろんキュンキュンさせてくれます。映画にもなりましたが、私的には、功太くんを工藤あすかさん、かこちゃんを川栄ちゃんで見たかったなぁ〜。とにかくオススメです。

めっちゃいい話です
    高校生と警察官、普通にしていたらしりあうこともなかったはずなのにとてもいい仲で羨ましいです笑

続きが気になるー!!
    久しぶりに少女マンガでおもしろい作品に出会えました!!早く二人が本当の意味でくっつけばいいのに。

友達に勧められ

友達に勧められハマりました
    特に結婚するまでが切なく笑いもあり
    主人公が面白い!
    続きも気になります!

キュンキュン

まだ途中までだけど、彼氏が仕事とプライベートをしっかり分けてるけど、不器用ながら、彼女をすごく大切に思っててすごく羨ましい……こんな、彼氏いいなぁ

もう!!!

年甲斐もなくキュンキュンしてしまう作品!こんな警察いたらすぐ落ちる!笑
    最初の展開が早いのは、えーー❔ってなったけど、もうそんなんどうでもよくなる!笑