みんなのレビューと感想「死神ドール」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

怖い

描写がとても綺麗だと思ったので読み始めましたが、ゾクゾクするくらい怖いです。先を進めるのが怖いけど気になって見てしまいます

この作者さんの別のお話を読んで面白かったのでこれも読んでみました。いまはやっているもう一点よりこちらのほうが私は面白かった。

この作者の作品は独特な世界感がある。
    自分の部屋のぬいぐるみにも霊が入ってたり?なんて若干は恐怖を感じつつも、一気読みしました。

怖い

小さい頃人形が大好きでたくさん集めてたので、この話を読んだ後なんだか怖い気持ちになりました。絵がきれいで読みやすい。

なかなか面白かった。2話完結で4話ありました。3話までは主人公が不幸な結末を迎えてどんよりする内容でしたが、最後の4話だけは.ハッピーエンドやったから良かったです,w

登場人物の細かな感情表現がとてもおもしろいです。絵がキレイなので、気持ちよく読み進めることができます。

なかなかです。

絵が綺麗。お人形が特に綺麗に書かれてます。
    地獄少女と吸血姫美夕を足して割ってぷらすα-みたいな感じですが、自分はこの世界観好きです。

題名そのまんまです

けっこうハラハラしました~。
    ストーリーの初めから、何となくおちは想像できる内容でした!
    けっこう背筋が凍る感じです

この方の現在の作品リスキーからこの作品を知って読んでみました。こちらはホラーなんですね。結構前の作品のようで最初同じ作者が描いた絵に見えませんでした。でもこちらの作品もジャンルは違えど面白かったです。

普通

設定は面白いな、と思って試し読みをしてみましたが、内容はちょっと想像と違いました。もっと工夫がないと飽きちゃう。