みんなのレビューと感想「嫌いな先輩」(ネタバレ非表示)

面白かった!

嫌いな先輩といけすかない後輩でしかなかった二人が、恋人になれるかも?みたいな関係にまでジワジワつめていく話。エロなし。でも十分にドラマがあって面白いです。

二人ともノンケなので、本当にジワジワ。そういう心理戦みたいなのが好きな人は楽しめると思います。仕事の話とかも、作者の人はその業界でのお仕事経験があるのかしら?と思えるほどリアリティーがあって、設定が本当にしっかりしてます。

あと一歩、もうちょっと二人がお互いにわかりあえるとこまで読みたかったなあってなると思うんですが、そういう方はぜひ作者のピクシブを探してください!後日談を描いた漫画が載っています。そこまで読んだら完璧です。逆にこの話まで読まなかったら、レビュー書いてないかも。

素敵な恋愛ストーリーですね。2人の心の移り変わりが美しくてきゅんとしました。お顔は正面以外はイケメンだし。正面は二等辺三角形すぎ笑。

すごい好みの展開

展開が意外で面白かったです。
    サラリーマンの恋愛になりますが、R指定のような描写はないし、きゅんきゅんする恋愛漫画のようでした。

振り回されてるけど実は相手は優しくて好きだったパターン…めっちゃいいです。朝まで読んでしまった(笑)

かなり好み

久しぶりにどちらも好みでした。ストライク。続きが気になりますねー。2人のその後が読みたいです。仕事を楽しめる男って、格好良いな。素直じゃないけど頑張る後輩が可愛いです。

よかった

お互いに相手への気持ちをじわじわと自覚していく間には葛藤もあり、同姓ということを越えて、あるときすとんと胸に落ちる感じがこの作家さんらしいかも。
    同人誌で続編として週末迷図を書かれています。エロはありませんがとても好き。

大好きです!読み返す

リアルで心理描写がしっかりしてて大好きです!2人ともスマートでイケメンでキャラも最高。面白い

ほんとに続き描いてほしいです。笑