みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のお兄ちゃんは、優しくて頼もしくて、自慢のお兄ちゃん。幼馴染のこうたろうが、友達だと思っていたのに、まさか自分に想いがあるなんて!お兄ちゃんより好きになれるのか!?男の子が可愛いすぎて、キュンとはならなかったです。ストーリーはおもしろいです。

兄がいい

幼馴染と兄・・というと
    兄が妹を溺愛して邪魔したり・・という展開も多いのに
    こちらの兄は、理想的というか本当に誰でも憧れるような兄。
    幼馴染も他の誘惑があってもヒロインに一筋という感じで
    好感が持てました。

健康的☆

健康的な少女漫画という感じ☆
    絵も可愛いけど、男の子がみんな細すぎるのが少し残念、、。
    首も手足も細すぎて女の子みたいなので、男っぽさが何も伝わらなかったかも。。

ほのぼのします。お兄ちゃんが、理想で大好きなヒロインに、小さい頃からずっと想い続けている幼なじみ。ヒロインは忘れているけど、結婚の約束までしていた。
    キスされる事で、幼なじみを意識し始め、最後はハッピーエンド。よかったぁ~。

かわいいね

ちょっと天然ちゃんでブラコンだけど憎めないはるな。高校生になったら恋愛も絡んできて悩まずにはいられなくなる。
    優しくて頼りになるお兄ちゃん。ぶっきらぼうだけど気持ちをハッキリ伝えてくる光太郎。どっちも好きなキャラ。

by j-anne

お兄ちゃん大好きな主人公が、幼なじみの男の子の気持ちに全く気づいてなかったところに、その子からいきなりキスされて意識していくという話。
    ありがちなストーリーかな。
    ほんとにこんな鈍感な子っているのかなー?
    絵は好きです!

良かった

可愛い恋愛
    お兄さんが、大好きなはるな
    幼なじみも小さい時から見守ってくれて
    どこから恋にかわるのか
    楽しみで、
    最後は素敵な終わり方。
    リアでありそうな内容が良かった。

イケメンでしっかり者のお兄ちゃんが大好きなヒロインの話。 身内に パーフェクトな人がいると 他がよく見えなくなっちゃうかなぁ とか思って読んでいました。でも  このヒロイそういうことでもなく 恋愛ちゃんとしてますね。

作家さんが大好きで、読み始めました
    絵が今の感じと違いますが、こちらも綺麗で好きです
    光太郎くんとの先が楽しみです
    出来過ぎのお兄ちゃん‥訳ありかな?わからない‥想像膨らみます

お兄ちゃんカッコいい、、

お兄ちゃんがカッコいい。主人公の女の子(お兄ちゃんの妹)がお兄ちゃん大好きなのも納得!
    ちょっと内容は浅いんだけれど楽しく読んでしまえるような可愛い高校生の恋物語でした!