【ネタバレあり】お兄ちゃんより好きなひと?のレビューと感想(3ページ目)

ピュアな高校生ストーリー

好きな作者さんの作品なので、迷わず購読。生徒会長のお兄ちゃん素敵です。
    最後は、めっちゃハッピーエンドでめでたしめでたし。ナニも考え込まずスルーっとよめちゃう作品でした。

おぉ!?
    こーたろー手が早いな笑
    ブラコンヒロインが目立つけど、実はお兄ちゃんも妹溺愛系か?
    幼なじみvsお兄ちゃんぼっ発か?
    ヒロイン天然ぽいから焦らされるのかな……
    楽しみに読みたいです。

すきがいっぱい

お兄ちゃんが
    ずっとすきだった。けど、お兄ちゃんよりも、ずっと昔から好きでいてくれてる幼なじみと両思いになって。幸せ。いいなぁ🍀

共感します

作者の情報を見ていたら、これも気になり読み始めました。自分も年の離れた兄がいたから、主人公みたいな気持ちになることは共感します。

ブラコン妹と幼馴染のラブストーリー。お兄ちゃんと血の繋がりがないパターンかと思ったけど、そこは実の兄妹で、大きな波風もなくハッピーエンドになるので、ストレスなく読み進められます。

無料分読みました

2話無料だったので、よみました。
    すごくほのぼの系な話にかなー?
    主人公の女の子がお子ちゃま過ぎて
    苦手かも、、、
    でも男の子と友達は良い!

お兄ちゃん好き好きな妹と、幼馴染の男の子が意識させようとキスしちゃっても、
    お兄ちゃんと幼馴染も仲良いから男同士で変に拗れずにアドバイスし会えるっていいなー

絵が好き

純粋に好きなんだと思う。だけど本人は全然気づいてないし、意識もしてない。ここからどうやって恋愛に持ち込むのか見ものです。

by mikalon

すんなりいっちゃいそうに見えるけど

今のところ、お兄ちゃん大好きな主人公が幼馴染から告白され、異性として見始めたところ。嫌じゃないけど、これは恋になるのか?楽しみです。

by SS

絵も可愛いし読みやすいです。  ザ・青春だなって感じですね。初々しい(笑) 不意にキスされた後どうしたらいいか分からないなんて、何年前の事か...