話数がネック?

話せる鳥の師匠がファンタジー、実は綺麗など天然のヒロイン、恐らく難病を患っているだろうキラ君、応援したいキャラ設定満載なのですが、90話という数は中だるみしてします疲れる数で、途中40話までは頑張れましたが完走は無理でした。最後がハッピーエンドならいいな・・と、自分に言い聞かせて諦めました😅

長かった…

たくさんお金をかけて、最後まで読みましたが…
    終わりかた、どうなんでしょ。私のキライな、ラブラブなエッチを描かずに、イキナリ突然赤ちゃん生まれてるパターン…ひどいなぁ。

last

オウムがしゃべるパラレルワールドって!?って思いながら…読み進めて行きましたが…まさか…lastに…嬉し涙が止まらなかったデス!!良いお話でした。

吉良くんとニノンはかっこいい!
    それぞれ自分の思った行動をしているからとてもかっこいいし凄い。
    吉良くんとニノンがくっついて欲しいって思う

うーん。

全話読みましたがあまり心に響かないというかもう1回読みたいとは思わない作品でした。実際、読んでません。中学生にはいいのかなー?

面白いっちゃ面白いし、微妙。
    シリアスだったりラブラブだったり。
    もっとサラサラ読めたら嬉しいかな。

キラ君も友達の男の子もですが、男の子なのに泣きすぎじゃないかい?
    いくら素行の悪い仮面の裏に隠しているピュアさを推しているからといっても、それにしてもみんな子供のように泣きすぎじゃないかなー?
    あんなに泣く?
    ものすごく違和感を感じてしまって、キラ君やお友達の男の子が泣くシーンになると、どうにも気持ちが冷めてしまいました。

いわゆる少女漫画の

予想の範囲を超えませんが、
    キュンキュンしたい時には
    いいかもしれませんね。

あんまり...

主人公のニノちゃんは可愛いのですが、キラ君の魅力が私にはわからなかった。
    矢部くんのが好きかな。
    あと他の作品のその後が結構挟まれていますが、読んでいないし読む気もないので損した気分になりました。
    絵はキレイです。

読むのに意気込みがいるようなそんなかんじで泣けます。
    でもやっぱり先が気になって最後まで一気読みしちゃいました!読んでよかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全51件