可愛いんだけど…

絵が好みなので読みました。
    インコの先生がいて面白い。
    病気って本当なのかなぁと思うところが多いしちょっと話が間延びして途中でやめてしまいました。

by yymm

無料で読みました。
    いいところで終わってしまったので、先も気になるので購入しよいかと。
    とにかく可愛いです!

主人公のインコが斬新❗こんな友達ほしいです。あれこれお話しちゃうだろうなぁ。
    お話も純粋な二人がとても可愛いです。
    こんな高校生活楽しいだろうなと思います

まぁまぁ

ないようであるような、あるようでないようなストーリー。購入してまで読みたいとは思わないが、ほんの少し先が気になる。
    同時期にいくつかの学園ラブストーリー?が映画化されたが、その中では一番気気になる。

素敵

絵がとても可愛く主人公の二ノンは純粋で可愛いです!男の子もかっこ良くキュンキュンしたり切なかったりはまりました!

映画

これまた映画を見たので、コミックも気になり読んでみました。
    ドキドキしながら読み進めました。
    映画もいいけどやはり漫画のほうが気持ちがはいって良かったです!

先生

先生がいいキャラです。主人公とキラくんをなんだかんだで応援しちゃいます。この二人がなんの障害もなくうまく行ったらいいのに。

主人公が可愛い

男の子、カッコいいです!絵がキレイで買いました。続きが気になります。ちょっと話数が多いのでゆっくり楽しみます。

無料だったので数話購入しました。思ったより面白かったです。ポイントに余裕ができれば、追加購入も考えてみようかな

ニノ可愛い!

かなーり不思議ちゃんだけど、いつも一生懸命なのが可愛い!
    ストーリーも面白いし、絵も可愛いし文句なし!!