きょうのキラ君
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!

キラ君、イケメン(笑)思い病気で色んな過去があって…最後にちゃんと治ったところは涙が止まりませんでした!

絵はキレイなので、自分が10代の時に読んでいたら楽しく読めたかも。
    内容は好きになる動機や展開が自然じゃなくて、作品に入り込めなかった30代です。

可愛らしいんだけども、好みの作品ではなかった。この作者さんの登場人物の名前に違和感を感じまくってしまって、話そのものより、ネーミングや髪型服装などが陳腐に感じることもあり、やや残念。

キラくん最悪なヤツと思って読み始めたら…そんな事情があったなんて…切なすぎる。
    キラくん長生きしてもらいたい‼︎そう願いながら読んでます。

レビューが良かったので読んでます。まだ途中ですが、引きこもりだったにのんちゃんが前向きに頑張る姿は応援したくなります。あと、にのんちゃんをひたすら支える?オウムのセンセイもいい味出ていて好きです。キラくんも、にのんちゃんに勇気をもらい、悪の道から抜けて、心臓病に立ち向かう感じでしょうか。みんなが幸せになれるといいです。

めっちゃ泣きました。
    タップにイライラしながらも、最後までしっかり読みました。
    (別作品の番外編は飛ばした)
    めっちゃステキなお話なので、
    最後まで読んで欲しいです。

無料分読みました。
    始めは鳥を乗せてるとか、話し方とか、設定に違和感あって入り込めなかったですが、読み進めていくうちにニノンちゃんを応援したくなってきました。

ただやっぱりタップ読みは慣れなくて読みにくいです。

少女漫画でありながら、このテーマの深さ!素晴らしい作品だと思います。
    愛情も友情も丁寧に描かれていて、出てくる登場人物すべてが本当に愛おしい…
    絵の美しさが魅力ですが、時々出てくる二等身のギャグキャラに癒される♡

ただ、タップ読みなので途中でこちらでの購入は諦めて紙媒体をまとめ買いしました。
    何度も繰り返して読みたい作品なのでタップ読みは辛い…

レビュー見て飛んできました。
    納得の面白さと、納得のドキドキ加減でした。これからも楽しみにしています。

イマイチ

ちょっと有名になったコミックらしいけど、私にはつまらなかった。
    インコの存在邪魔だし、関西出身の者としては関西弁をバカにされている気分になる。
    萌えポイントが低い。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,768件