みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相当面白い。全員格好いい。

ご主人様3人が相当格好良い。
    それぞれに個性的なHをしてくれるので燃える!!
    早く続きが読みたーーい!!!
    一気に読めたし、ストーリーが思ったより飽きなくて面白かった。

絵が美しい。しかし、内容も濃いです。

本来なら男の子の主人公。がある日突然女体化してしまい、イジメられていた子に次々と抱かれてしまうお話しです。ただお話し一つ一つがきちんと心理描写を描いていて、絵も可愛いく、またエロくてオスすめです!

by oguogu

最初はびっくりしましたが、完全にハマりました、、、毎話ドキドキさせられて、ストーリーも細部までこだわっていて面白いです。単純に女体化で終わらせるのではなく、感覚は男性なのに身体は女性、大切な友達なのに求めてしまう、という主人公の葛藤が見所です。

かなりハマりました

以外とキャラ設定もしっかり考えてあり、主人公のともくんも可愛いい。幼馴染みの、凱くんとの関係が一番気になります。
    トモくんの周りの男子もすごく魅力的で早く、ストーリーもよく一気に読んでしまいました。早く続きがよみたい。

最高!!!

最初は暴行紛いもあったけど、ゆれるともくんが気になる気になる(笑)
    最新話まで一気に購入!

がいくんも捨てがたいけど、しゅんくん大好き!!
    家庭の問題とかも気になるし、最後はしゅんくんとくっついて欲しい!
    更新待ってます!

by 朔弥

キュンキュンします

中身は男性だけど身体は女性の設定がボーイズらぶとは違った切なさで凄くキュンキュンします。主人公がいじらしくて切ない恋愛なのが凄く良いです。エロありで絵も綺麗で読みがいあります。一話読みだすと止まらなくなっちゃいます。

まだ途中だけど

読んで良かったです(*≧∀≦*)
    レビューを見て高評価だったので
    購入しましたが
    めっちゃ良くて
    久しぶりに
    漫画でキュンキュンして
    心臓がヤバい(笑)
    普通に楽しい(*´∀`)

回を追う毎に

面白さがましてます。
    連載も長くなってきてますけど、テンポがよくて読みやすいため初回からずっと購読してます。絵も綺麗で男の子もイケメン揃いで好きです。個人的に瞬くんが一番好きです。この作者さんは心理描写がお上手ですね。

おっと

がいくん可愛い(笑)
    終わったと思ってよく見たら完結してないんやけど、もしかしてまだ続くのかなU^ェ^U
    期待も込めて星5で

なかなか

どんどんストーリーが煮詰まってきてイチャイチャ以外の魅力が結構多いです!
    余裕ある方は読み進めて見てほしい!
    続きも結末も気になるーーー!!
    凱くん一択とか思ってたけど瞬くんルートも見えてきた…!