「chiisann」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

chiisannさんのレビュー一覧

chiisannさん

1. 骨の髄まで私に尽くせ。 へのレビュー

微妙かなと

思いつつも、実在しそうなメンヘラ女が面白くてついつい読んでしまいました。
    リアリティー有りそうな感じが良いけど、もう少しエロく描いてもらえたらもっと良かったかなとも思いました。

2. ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~ へのレビュー

なめぞう

さんの作品が好きで全部読んでますが、中でも一番好きです。
    いつもボディペイントで露出した女の子から始まり、普通絶対直ぐわかるでしょ!って突っ込みたくなりますが、内容が面白くてついついハマっちゃいます。
    エッチだけど面白いので女性でも全然笑える作品だと思います!

3. イジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~ へのレビュー

キュンキュンします

中身は男性だけど身体は女性の設定がボーイズらぶとは違った切なさで凄くキュンキュンします。主人公がいじらしくて切ない恋愛なのが凄く良いです。エロありで絵も綺麗で読みがいあります。一話読みだすと止まらなくなっちゃいます。

4. 3分インスタントの沈黙 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

この作品は凄く良いです。
    読んでるとキャンキュンします。切なくもありエロくもあるボーイズラブ独特の世界観でハマります。2回読んでもやっぱりキュンってしました。この先生の作品好きで全部読みましたがこの3分インスタントがやっぱり一番!

5. 愛しの蜜欲サーカス へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

めじろさん作品が大好きです!
    絵が綺麗で男性が色っぽく描かれているのが単なるエロいだけのボーイズラブとは全然違います!キュンキュン切なくなる場面も多いけど最後はハッピーエンドで読み終わった後に面白かった。って思える作品でした。

6. 野良鬼拾いました へのレビュー

めじろさん

7. おなかにいっぱい、あやかしの種 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

最初はんー!?と思いながらなんとなくで読んでましたが段々ハマってきます。
    明るちゃんの責められシーンがエッチいくて良いです