みんなのレビューと感想「賭博堕天録カイジ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

もうむり・・・!

もうこの漫画ってなんでこんな面白いの?絵柄がまったくすきじゃないはずなのに、内容とキャラクターの個性豊かさが身に染みる・・・!てかもう、目が離せないわらかいじくぅーん!!!(笑)
    ジョジョにハマることできなかったのにこっちははまれた絵柄。

私的には、
    イラストは好みではありませんが、
    実写化するほどの作品だと思います!!!
    目が話せないくらい面白い!!!
    自分がもしカイジだったら、、、
    って考えると、カイジほど冷静に考えて行動出来ないです!!(笑)

カイジ、いや福本伸行ファンです。この話はまだアニメ化されてないので、アニメ化待ってます。久々に読めるので、無料連載嬉しいです。
    これは麻雀のギャンブルですが、登場人物がどのように動くか、何がイカサマかを推理しながら見るのも面白いです

カイジは映画でも見ていました。
    本当に絵は嫌いなんです!
    (すみません。失礼で……)

でもストーリーが何故かすごく好きです。
    ギャンブル好きでどーしよーもないけど人情味はあるところが憎みきれない(^ ^)

噂では

噂では、面白いと聞いていたのですが、なかなか読む機会がなくて、今回初めて読んでみました。
    絵は全然好みではないのですが、ストーリー展開が面白いです。
    この先の続きが気になって、なかなか引き込まれる作品だと思いました。

17歩です

楽しめました!麻雀に関しては素人ですが楽しんで読めました。今までのギャンブルより長めではあります。

最高

まず麻雀の新しい楽しみ方を提案してくれていますね。素晴らしいです。
    こんなにもドキドキワクワクするマンガはなかなかないですね。

極限

ギリギリに追い詰められた人間の姿を見ることができて面白い。比較すると今の自分は幸せだなーと思う。最高の漫画

見誤る

完全に辞め時を逸してますね。
    ホントに「カイジ」って名前使わないでほしい、個人的に。
    せっかくの名作がどんどん薄れていく気がします

現実でもありそうな設定の中でとんでもないストーリーが展開されて行くのでさすがだと感心してしますね。続きが気になってしまうような作品でした