物語重視の大人BL

最近どハマりしてコミックを購入してしまいました。
    矢代がとにかくかっこいい!
    飄々としてて頭も切れるのに昔のトラウマのせいでエロにどっぷりつかり、そのくせ純粋な心を持ってて気付かないふりをする。色んなギャップがあるところがたまらないです。
    影山の存在がもどかしいですがそこもまた面白い。
    矢代を取り巻く人たちにもそれぞれストーリーがあって、何回か読み返して理解していくのが面白いです。

つべこべ言わず読むが良い読めばわかる

ヤクザものあんまり好きじゃないけど、これはストーリーが秀逸すぎて、切ないしエロい。ハードボイルド系で甘くはないが、ストーリー内容重視の人は読んで損はなし。

みなさんより、まだまだ百目鬼の魅力に気づいてない私ですが。笑

矢代さん、綺麗ですね!
    でも表情が読み取れなくて毎回、「ここで今、なに考えてるのー?」と悩まされながら読んでいます。

個人的には、影山・久我のカップルも好きです。

まだまだ先は長そうですが、気を長くして待つことにします。

はまります

矢代さんとどうめきくん、どうなってくのか楽しみです。まわりのキャラもそれぞれちゃんとしてるし、やりとりも真剣ななかにふっと軽妙で、バランスよいです。

凄く良いお話です

オススメします。
    早く続きが読みたいです!

これは良作です!最初は絵柄が苦手かなと思い避けていたんですが、いざ読んでみたら見事にハマりました。矢代と百目鬼の今後が気になります!

最後には・・・

ヨネダコウ先生の作品が好きで全部購入して読みました!
    これは書籍でも購入して読んでます。

ヤクザものだけど読んでいて抵抗もないし、百目鬼以外の部下のキャラも個性的で面白いし。

続きが早く読みたい。

最後には2人が最高の形で両思いになれますように!

この先生の描く話はほんとに切なくて
    胸がキュンーっとなります♪

BLにどっぷりと浸かる魅力的な作家様です♥

どハマりしました。

作品については他の方のレビュー通り。長編ですが期待を裏切りません。中身も表紙を裏切りません。表紙の雰囲気が好きな人は是非読んでみて下さい。静かで熱くて切なくて悲しい話です。泣けます。続き早く出ないかとずーっとずーっと心待ちにしてます。配信待てなくて単行本出たらきっとそっち買っちゃいます。大好きです。

心情描写が細かくてストーリーも緻密で驚きました!
    正直BL作品でなかったらもっと評価されてたんだろうなぁと…
    でも同性だからこそのもどかしさとか、そういうのが醍醐味でもあるし。
    とにかくおもしろかったです。一気読みです(*¯︶¯*)
    一つだけ難点をあげるなら人物の書き分けでしょうか(;´ρ`)

読むべし

他作品のファンでしたが、
    これは長編なんでハズレ嫌だし
    避けてました
    が…ハズレどころか大当たり
    ハマりました
    みなさんのレビューの通りでした