【ネタバレあり】囀る鳥は羽ばたかないのレビューと感想(20ページ目)

扉イラストに惹かれてなんと無く読み始めてしまった。設定にあれこれと問題はあるが絵も綺麗で画力高いので読みやすい。少し死んでるような目がいいかな。ダークゾーンのお話好きな方にはおすすめです。

けっこうハードで重い内容だけど絵柄と作風の所為か?あっさり読める絵も好みで話も面白い。早く続きが読みたい。

もーーー早く続きがよみたい。
    切ない切なすぎて言葉がない。
    最後は、もう一度再開して、結ばれて欲しいです

ヤクザ漫画としても

大好きなんです。ヤクザ漫画としてもしっかりとストーリーになってるし、BLとしても。どMでネコの若頭矢代さん、元警官の百目鬼さん、いろいろな想いを抱えているけと、二人とも幸せになって欲しい。特に矢代さん、なんだかんだと周りの人のことばかり。自分だって幸せになる権利があるのに。

えろいー(*´ω`*)

まだ無料分しか読んでませんが面白かったです(*'▽'*)イケメン同士でほんとムラムラしてきちゃいます♡

刹那い

BL初挑戦だったんですが、一気に読んでしまいました。ストーリーも心理描写もとても丁寧で、男性同士だからこその切なさというか、愛するが故の決別はなかなかグッときました。一生に一度は、こんなに人を想ってみたいなぁ。

ヤクザものなので当然ですが、かなり痛そうで前途多難でハラハラさせられます。
    年下攻めは実は好みではないんですが、このカプにはハッピーエンドを迎えてほしい。切実に。

作者さん買いです。やはり、外れ無しです。BLにヤクザものたくさんありますが、ダントツに好きです。かなり読みごたえのある作品で、夢中になります。

切ない

登場人物多いですがひとりひとり人格がしっかり作り込まれてて、気がついたら物語にのめり込んでいます。
    傷付いた八代と百目鬼がどうやって傷を癒して行くのか…最後まで目が離せませんっ。

尊い……

こんなBLは読んだことがありません。。。
    恋に怯える矢代がたまりません。。。。。。
    竜崎から矢代への感情も言葉にできず神作品。