【ネタバレあり】囀る鳥は羽ばたかないのレビューと感想(19ページ目)

何回も何回も読み直している大好きな話です。まだ続いているので最後はどんな終わりになるのか楽しみなような、ずっと続いてほしいような。矢代と百目鬼の関係はどう言い表せればいいのかわからないぐらい、お互い必要なのに壊したくない…。2人とも過去のトラウマがあり、それもすべて乗り越えるぐらいの百目鬼の想いが切なくて泣けてきます。今後も楽しみにしています!

どうしても〜、それでも〜、を読んで作家さんを知り、こちらにたどり着きました。
    前二作とは趣向がだいぶ違うようで、しかも長編で完結もしておらず…読み始めるまでに覚悟が要りました笑
    BLというよりは完全にやくざの世界のお話に思います。しんどいシーンがたくさんありました。
    八代さんと百目鬼の関係がどうなるのか…そこを重点的に、怖いシーンはスクロール早めで読みましたが、結局は何度もじっくり読み返してます。
    読み返すうちに、過去を振り返るシーンがあいだあいだに入ってきて…一瞬これは誰なのか?となる時もあり、組みの名前など、何度も関係性を確認しながら読み返すことになりましたが、最終的にはとっぷりハマってます。
    ここまで丁寧にかくからこそ、あの2人の関係のこじれ方も納得がいくし、それを乗り切って欲しいなとも思うし。
    初めて読む世界のお話ですが、かなり心掴まれました!

よく書けてる..

凄かった。極上。完全に持っていかれて暫く辛かった。
    本当にヤバいです。非常に面白いし絵が美しいし色気も堪りません。とにかく深い。
    続き、幾らでも待ちますから、三角矢代久我の縦ラインをしっかり
    読みたいですし、影山矢代の昇華も見たいです。

読んでいて、切なくなるところが多くありました。とても面白いです。絵も好きですが、心情の描き方が好きです。

ドMでド変態でネコとか大好物!いつかドウメキくんに抱かれちゃうのを楽しみにしてる!ドウメキくんの体の変化も期待ですねー。

ヤクザの変態若頭の話

無料分だけ読ませて頂きました。ヤクザの若頭の八代は、子どもの頃のトラウマから、激しいHが欠かせない身体になってしまって…

作者様買いというやつです。いつもどの作品も引き込まれる世界観というか、読んでいて飽きることがない作品です。

すごくいい!

どうしても触れたくない
    から作者サンのファンになり、作者買いでしたが…ハマりました!紙媒体で全巻買っちゃうくらいハマりました(*´ 艸`)
    百目鬼と八代お互い惹かれあってるのに…
    この先どうなるのか?
    早くお互いの気持ちが通じて〜Happy End〜になって欲しいと切に願いながら…続きの配信を楽しみにしてます!

この先気になる

最後がハッピーエンドともバッドエンドとも、
    言えない感じで終わってなんとも続きが気になるぅぅ!!!ってなりました‪w

むず痒い気持ちになります。
    百目鬼さんのピュアな想いにドキドキします。
    ちょっと暴力的な所がありますが、全体的には王達BLだと思います!