【ネタバレあり】いとしのムーコのレビューと感想(8ページ目)

いとしのムーコ
  • スクロール 68話目からスクロール可

✳︎

飼っている犬に似てて思わず試し読みしました。犬目線の話は珍しいですし、可愛くて癒されます。何度も繰り返し読んでもクスっと笑ってしまいます。

アニメを見てましたが、絵はあまり上手くはありませんが、犬のムーコがめちゃくちゃ可愛いです。飼い主のこまつさんをとても愛してて、いつかこまつさんが犬になればいいのにと思うところが乙女で、見てて癒されました。

ムーコーーー!

こまつさん大好きなワンちゃん、ムーコと周りの人たちのほのぼのとした内容です。
    何となく無料の分を購入して読みましたが、超癒される!
    あれよあれよと読み進んでしまい、ポイントが残りわずか(笑)
    なんといっても、ムーコのこまつさんに対するハイテンション&ラブアピールが可愛すぎる!
    そしてこまつさんと噛み合っていない会話(?)がまた何とも愛しい(*´∇`)
    来月ポイントたまったら、また買います!

なんか可愛い(・∀・)

とにもかくにも、ムーコちゃんが可愛いにつきますッッ‼
    獣医さんにも言われたんですけど、可愛がってるワンコって自分と飼い主が『同じ種族』って思ってるみたいです。
    遊びにすら『こまつ』って名前つけちゃう位に、こまつさん大好きなムーコちゃんが可愛い(笑)
    ホノボノします。

ムーコ…可愛すぎます!!
    読んでいてとってもほっこりする!
    のんびりした感じがすごく好きです!
    かわい……いー!

やり取りが面白い

犬が話せたら、こんなこといってるのかなって、確かに思うし、あるあるなんですが、ムーコの単純でおバカさんぶりと、飼っていた犬も同じ仕草をしていたと懐かしく思い、また、こまつさんとのやりとりが、会話が通じてるのか、通じてないかのずれかんもかわいいです
    いやされます。

可愛いなあ

お友達に勧められて読みました!
    すごい可愛い!!
    この前テレビで実際のこまつさんとムーコ出てましたね♡
    ほっこりする作品ですー♡

癒し

サイコーにムーコが可愛くて癒される~!小松さんのことが好きなのが目に見えて分かる。さすが犬(笑)そしてなかなか内容も笑える。うしこうさんとか結構キャラ好き。

雑誌掲載時は

時々、読んでおりましたが、アニメ化もされて、一気にムーコが好きになりました。

小松さんとウシコウさんの高校時代の話が、かなり好きです。

吹きガラス、やってみたいと思ってしまう、今日この頃。

そして、何かあるとついつい「この仕打ち」というワードを使ってしまう私。

ムーコ発見(°□°;)

ムーコ可愛い(≧∇≦)
    ムーコと 同じ位いいやつおる…ウシコーwww
    コマツさんの取り合いウケる