【ネタバレあり】いとしのムーコのレビューと感想(7ページ目)

いとしのムーコ
  • スクロール 68話目からスクロール可

超可愛くて、超面白いです。コマツさんを慕うムーコと、ムーコの気持ちはわからないけど可愛がってくれるコマツさん。もう最高です!

試し読みだけですが、
    なんかもう、
    ムーコが可愛すぎる!!!
    ワンコの可愛いとこがぜーんぶ詰まってる感じ!
    コマツさんにも愛情を感じます(^^)

ほのぼの系の漫画って設定がいくらでもあると思いますが、この漫画はなんとガラス職人と犬にさせたい犬の話。ほのぼの読みたい方におすすめです

テレビのアニメで見てたけど
    ムーコは本当可愛らしくて憎めない
    飼い主さんを溺愛してる 笑
    楽しい話です(*´ω`*)

可愛くて、気がつくと笑顔で読んでいます。
    ふふっと笑ってしまうことも。
    とても癒されます。早く続きが読みたいです。

可愛い

面白い、和みます。絵がすごく和みます。猪突猛進ナムーこ、犬が話せばこんな感じかー、作者はそう思ってるんでしょうね。でもこんな無邪気なんですか?柴犬て。個体によるのか?気難しいイメージあります。あっちへ行ったりこっちへ行ったり、もっとみたいなムーコってなります。ポイント入れば又続きを買って読むつもりです。なごむー。飼い主さんもいい味出してます。

ムーコがかわいい

犬好きの人なら一気読みしたくなっちゃうんじゃないでしょうか。
    ムーコがこまつさん一筋なのも見てて面白くてほほえましい。
    またポイント追加しちゃいそうです。

ムーコォォォォ!

テレビでアニメ化された時毎回見てて放送終わって寂しいなって思ってたらめちゃコミではまだ読めるんですね!
    ピーッする姿が愛らしくて、コマツさんに夢中なムーコはもう大好きなので嬉しいです

ムーコ可愛い♪

賢すぎず阿呆すぎず、適度にお馬鹿なムーコが好き♪
    この出版社さんは、本当こうゆう動物ものが上手いよな♪

最高です!

この漫画の作者……作者自身も凄い愛犬家なんだろうなー、と思わずにはいられない作品です!

愛犬家な人は絶対必読の大傑作です。

この漫画を読むと、ウチのお転婆なワンコも、勝手に私の気持ちを読んだつもりになって、まかせてください! って張り切ってたり、私の何気ない行動に、なに? このしうちっ⁈ って怒っていたりするんだろうなー、て凄く納得出来ます!

しかも、愛犬家向けの漫画ってばかりでなく、普通の漫画としても面白い!
    個人的には、うしこうさんのラブコメ展開がツボです!
    頑張って、うしこうさん!