みんなのレビューと感想「男装ホスト★野獣の園に女1人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて男装女子のはなしを読みましたが、ハマりそうです。現実から少し離れている感じがたまらなくいいです

無料ためし読みしか読んでませんが女性がホストなんてどきどきな展開ですね。ナンバーワンのホストってどれだけ優遇されてるんだろう

イケメン

イケメンな女の子wwこんな展開のまんがもわるくないなーて思う♪キャラもなかなかいいかんじだし絵もすき♪

途中まで読みましたが、続きはあまり気にならなかったので読むのを辞めてしまいました。
    絵は嫌いじゃないし、最初は面白そうかな?と思ったんだけど、話の展開が全く気にならなくて。
    最後まで読んでいたらまた違った感想になっていたかもしれませんが、他の人のレビュー見る限りでは、私の感想も変わらない
    かもしれません。

ペースが良い

シチュエーションにどきどきするだけでなく、スローなペースもほどよく楽しめる。
    まだ読みはじめなので一気に早く飲み代

中世的な主人公が、ある事がきっかけでホストの世界を知るはめになっちゃうんですが、イケメンに翻弄されながらも無事に本当の恋に辿り着けるのか必見!

つぎのおはなしをよもうとしたら おーなーひょうへん!しょじょなんたら!ってなってて おお、おお、ってなった

絵も綺麗で好きです。 女性で、ホストかなり面白い展開です ウブで、可愛らしい これからの展開が楽しみです。 男性もカッコよくてドキドキしちゃいます

まだ読み始めたばかりだけど凄いドキドキしたし、リュウジがかっこいい!
    続きも気になってドンドン読んじゃいます。

ポイント高い…笑

この内容だったらフルカラーじゃなくてモノクロでポイントを安くしてほしい…!笑
    ただ続きがすごく気になります。笑