みんなのレビューと感想「出口ゼロ」(ネタバレ非表示)

出口ゼロ

主人公が正義感強くて良い子なんだけど、自分勝手すぎて…演技場面でいろいろあり得ないところも…玲二とくっついたらいいなと思って最後まで読んだけどそれもまったく無くてがっかりでした。

かわいい絵なのに恐ろしいストーリー…
    多少盛ってるかもだけど、夢を叶えるってきっとこれぐらい過酷だろうな。

原石が磨かれていくシンデレラストーリーですね。山あり谷あり挫折ありと女子が満足するご馳走満載ですね!

設定とか絵柄とか小中学生が好きそうな感じです。
    絵はキレイで可愛いのですが、内容が私には合わなかったと思います。
    無料話数が多かったので読み始めましたが、2話途中で挫折しました、ごめんなさい。

ちょっと不気味なサスペンス物?と思って読み始めたけど、かなり怖い(>_<)レディクイーンが‼
    絵は可愛くて、特殊な演技の勉強が出来る学校に入学したけど、そこはマジで怖い牢獄的な学校。演技が下手でミスすると、ライフが減って退学に‼
    でも本当は、精神崩壊して廃人みたいになる。
    立ち向かう学生達。その都度、演技に入るのでややこしくなるし、絵も怖い描写があるのでちょっと苦手。

もう少し

カアデミーのはなしですが、どうしても、映画のバトルロワイヤルやコロ先生などのようそがプンプンしたように、こじんてきにはかんじました。さくしゃはもしかして、ガラスのかめんふうをアレンジしたかったのかな?とかってにおもいつつ、無料ぶんをよんできましたが、主人公が今後もだんせいやく風に続くような浮けたのですが違うのかとガッカリしました。

うーん。。。

絵はとても綺麗だけど、私にはごちゃごちゃしてて見づらく残念です。
    途中で読むのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件