みんなのレビューと感想「僕がゲイビ男優になった理由。」(ネタバレ非表示)

途中まで何もかもがツボで見ていたけど、最後が無理矢理終わらせた感じがして物足りなさを感じました。紙で単行本がでると書いてあったので一巻に納めるためですかねぇ…?でしたら、もっとストーリーの構築をしっかり考えてほしかったかなと思います。
    絵柄と途中までのお話等々がすごくよかったので☆3で。

内容がいい

性的描写も毎回あって。読み応えがありましたが、オチが簡単すぎて。読みきったあとに不完全燃焼的な思いになりました。エロ重視でみたい方はいいと思います

絵が可愛かったからぜひ読ませていただきました。なんか監督もイケメンで惚れてしまうの分かるしこんな優しくされたらねー

始まりは、強引なのに徐々に息があってくる姿がかいてあるのが、いいです。
    色々な事をためすのこ?今後に期待してます。

かわいい

受けの子があほカワイイ!

それにしても絵が好きで。。。
    お話というよりはシーンごとの奇麗さとかの魅力でどんどん読んでしまう感じでしたねー!

みなさんのレビューで受けがあほあほ言われていたので、どれだけのものなんだろう…と購読してみたところほんとにあほでした(笑)可愛いと言われれば可愛いけど、イラつくと言われればイラつきます。

かわいい

主人公が馬鹿でかわいいです。
    エロもある程度あります。
    ただストーリーをしっかりと求める方には物足りないと思います

アホの子

とてつもなく主人公がアホです(笑)
    だけどかわいくてしょうがないです。
    前に読んだ時には私自身初心者で(笑)
    レベルが高すぎたのと主人公可哀想(泣)
    とか思って途中まで読んで止まってたので
    やっと最後まで読みました。
    ちゃんとハッピーエンドで終わって良かったです。
    雑なのかそういう作画なのかわかりませんが最終話もっと丁寧に書いてほしかったなぁ…

内容が好きで読んでみたのですが、受けが可愛すぎるのが好みとは違ったかな?受けももうすこし男らしい方が自分は好きだったみたいです。

絵は可愛いけど、ページが少なくて、ポイントが高い気がします。
    読みやすくていいけど、満足度が足りないかなぁ…