みんなのレビューと感想「ダメ恋みほん帖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツッコミながら読みました

無料分読みました。不幸なオンナを地で行く主人公は、ツッコミどころ満載ですが、なぜか憎めないです。絵もかわいくってこちらの作家さんは好きです。もう少しポイント追加で読もうかと思っています。

おもしろい!

奈子ちゃんがまっすくでかわいい!ダメ男ばっかり好きになっちゃって男運がないけど頑張ってほしい!応援したくなる!

なんといっても、絵が可愛い!!

主人公かわいいし、男の子もイケメン!

天然で男運がない主人公。
    恋の予感の度に、今度こそ頑張れ!!と応援したくなる。

面白かったです

凄くリアルにダメな女の子で自分と似てるので照らし合わせてました、可愛そうなんだけど好きだとわからない夢中になるし騙されてるってわからないし続ききになります!

主人公のダメダメさが笑えました。現実にいたら1日何回恋に落ちているんだろう?と気になりました。でも友達としてそばにいたら疲れるんだろうなー

面白かった

彼の悪い部分を見えなくして恋に恋する惚れっぽい主人公とそんな主人公を心配しながら見守って冷静に突っ込みまくる友人達のやり取りが面白かったです。まさか中身で好きになれた真面目で素朴な良い男までダメ男にしてしまうとは。全面的にサポートしまくり尽くし過ぎてお母さんと呼ばれる場面はあ~あ…。となってしまいました。母性が強くて良い部分を見れる良い子なんでしょうけどそうゆう女の子はたいがいだめんずですよね。でも友達には愛される良い子。頑張って欲しいです。

わかる

周りは皆幸せなのになんで自分だけ?って人生で1度は思ったことがある感情だと思う。その周りも決して幸せかどうか分からないのに自分だけ、自分だけ、まさに今の私自身(笑)

昔の

昔の自分に早く教えてあげたくなる漫画でした笑笑

こう言う参考書、欲しかったです。

と思う様な漫画でした

オチが(笑)

無料分の1.2話読みました。少女漫画にありがちな主人公にステキな彼氏ができてハッピーエンドではなかったので、ちょっと笑えました。

絵は可愛い

無料のところしか読んでないけど、面白かったです。楽しくサクサクいけるお話だと思います。