みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

いい

とのさんが、かっこいいし、大人で包容力がある。とのさんに一目惚れしたのは、とても見る目がある!
    トラウマと初恋と揺れる心が応援したくなります。

とのさん

とのさんがかっこいい。この人なら男嫌いを克服できるかも。いい雰囲気になったのに、え、とのさんには好きな人がいるの?まだ、ここまでしか読んでないので、気になる!

乗り越える過程での出会い、それが大きな存在。すごく安心できる人に出会えて、その先がどんな風に進んでいくのか、とても楽しみです。

絵柄は可愛いくて読みやすいですが、いやいや、この子かなり無理があり過ぎる!男嫌いのトラウマ持ちなのに彼氏が欲しいって。チョッと順番が違い過ぎる。余り好きになれません。

かわいらしいねぇ

ザ・少女漫画!訳アリ過去のある男嫌いな女子高生が顔面ドストライクなちょい大人なイケメンに恋をする。徐々に近付く二人がほほえましい。

イケメン

作者の描く男性の顔が好き。こんな人がいたら良いなと思う。とのさんは顔もいいし、性格も素敵。二人が幸せになるといいなあ。

とのさんが謎すぎて…主人公が好きになるのはちょっと無理がありそうな展開ですが…絵も読みやすくて少し先が気になるのでもう少し読んでみようと思います。

カジさんかっこよくて、ヨウちゃんもかわいかった!でも2人が両思いになるまでがちょっと簡単な気がしました。もうすこしエピソードとかがあって心が動く様子が見たかったです。

ピュアなラブストーリー。謡ちゃんのまっすぐひたむきな純愛は見てるこっちが清い心になります。今までのトラウマもとのさんに癒してもらってハッピーエンドになってほしいです。

by 0112_yu

いつの時代も

JKは元気だあね~なんかパワフルが服着て歩いているって感じですよね。
    この主人公の一応男嫌いの原因はまだわかっていませんが、その怒涛の前進見守っちゃうよ~

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全2,914件