ヒロインに魅力がない

ヒロインに共感できませんでした。伊吹くんはなぜヒロインをそこまで好きになったのか?全然魅力的ではありませんでした。

ダメでしたー ドジすぎる!ダメすぎる!魅力なんて無さすぎ涙 申し訳ないけど、主人公魅力無さすぎです…絵は綺麗で好きです。

ざんねん

他の方も書かれてますが主人公の仕事の出来なさ加減にちょっと、どうなのかなーと思ってしまいました。おっちょこちょいのレベルを超えてる。そのせいかお話になかなか気持ちが入っていけませんでした。この作者さんの他の作品は素敵なのあるのに残念でした。

ちょっと

主人公にイライラして読むのを断念しました。性格がかわいければまだよかったのに、性格も好きになれない。あれで仙川さんや伊吹に可愛がられるのが意味不明です。

作者さん好きなんだけど、、
    この主人公はあまりにもイライラさせる要因もちすぎて途中で離脱。
    無料分だけでお腹いっぱい。

by halulu

タイトルの良さだけ

無料の1話を読み始めましたが途中でリタイヤです。んー、まず女の子が書き込まれてない感じで粗雑すぎる。男性も中性的であまり魅力を感じない。最初なんてストーリーはまだまだだから、絵やエピソードで引き込んで期待させないと続きは読めないな。ただ、タイトルのセンスの良さだけは認める。住野よるに対抗できるタイトルの良さだね

この作家さんの他の作品を読んで、この作品も読んでみましたが、これは最後まで読みたくなくなりした。
    ヒロインがダメすぎて読んでいられない。
    可愛らしいダメさじゃなくて、何でそんな態度なの?ってイラッとする感じ。
    応援もしたくないし、感情移入もできない。
    課金もしたくない。
    この作者さんの他の作品は好きなのになぁ

主人公が仕事が出来なさすぎて読んでいてかなりイライラした。この主人公のことを好きになってしまう設定が少し無理があると思う。

ヒロインがひどい。

とても頭がよくて、高校生とは思えない程全ての点で成熟している伊吹が何故ヒロインの桐島を好きになったか、全く理解出来ません。幼い頃の辛い過去を乗り越えようと頑張っているようにも見えないし、凄くイライラします。可愛さも感じられなくて、生理的に無理です。

主人公、ダメですね。ドタバタするにも程があります。お笑いで片付ける内容でもないし。ファンタジーな内容でもないし。詠むのがつらくて無料分の途中でリタイアします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全129件