主人公のドジっぷりにかなりイライラしますが、過去がわかるにつれ、しょうがないのかなぁ…みたいな感じに。
    最初はそこまで…って感じでしたが、後半になるにつれ面白くなりました。
    伊吹くん好きです。かっこいいです。主人公の気にしている部分を受け入れるシーンとか、久々に漫画でうるっときました。
    仙川さんもいい人で好きなので、幸せになってほしいです。

深い

わりと気軽に読んでみて、自分の中で想像していたより重くて深い内容に驚きました。ふわっとした感じを期待しつつ、あまりの違いにいい意味で裏切られた感は大きいです。いつも好んで読むものとは全く違う切り口で、戸惑いさえ感じました。ヘビーな内容なのに主人公が暗くなり過ぎない感じで描かれている所が引き込まれるポイントでした。

by D氏

一話無料に惹かれて

一話無料に惹かれて読み始めてしまったら止まらなくなってしまったー!壮絶な過去がありつつーの三角関係がうまーく絶妙に、話に盛り込まれててついつい読み進めてしまった!!!
    ほかレビューではヒロインが…と色々ご意見ありますが、個人的にはあれくらい突き抜けてるくらいの方が面白いです。
    イケメンズもそれでも話が面白く進むってもんだと思います^_^

最初はヒロインのキャラがイラッとして嫌だったけど、読むうちに深みが出てきて感情移入できるようになった。
    伊吹先生のキャラはすごくスキ。

主人公の男の子が素敵

言葉はキツイけど何だかんだ優しい伊吹が素敵。
    ヒロインはとにかくバカで同じ事を繰り返してイラっとします。自分を犯そうとした男性にわざわざ謝りに行くって、どんな神経なのか理解できません…!
    最初はヒロインが無理…と思いつつ読んでましたが、すっかりハマってしまいました。

主人公がいい子だとは思うのですが少し読んでてイライラします。でも、男の子がかっこいい!ほんとにこの作者さんの描く男の子はみんなかっこいいですね

男の子目線のお話です。
    好きなのに、好きと言う気持ちがうまく表現出来ない不器用な男の子。
    でも、女の子を一途に思っているのはすごく伝わります。
    もう少し、キュンキュン出来たらよかったな…。

珍しくハマッて一気読みしてしまいました笑

先が読めそうで読めないというか..

確かに主人公は最初うざいとも思いますが(笑)
    読み進めていくうちに主人公の過去が明らかになっていくので

私はうざいようには思わなくなっていきました(´・ω・`)

ただ、
    一番最初読んだときは
    話の設定?キャラの立場?

誰が喋ってんのかよくわかんなかったので
    頭が???になりました。
    (読み進めていくと理解出来ました)

なので星は4つにしましたが
    個人的にはありきたりな感じがしなくって
    とても面白くていい作品だと思います(^O^)!

面白いんだけど…

ガチでイライラもします(^-^;
    同じ職場に主人公のような人がいたら
    かなりヤバいです。

でも背負ってるものがものだし
    憎みきれないんだよな~

途中すっ飛ばして最後読んじゃって、
    また途中から読むということをしてしまいましたが、読後感は悪くなかったです。

伊吹もいいけど、仙川さんもかっこいいので
    スピンオフ書いて欲しい!