なぜかわからんけど、主人公がぶっ飛んでお人好し??その上お調子者??ヒロイン的に引かれません。無料分だけでおしまいです。

とにかく絵が好みなんだけど、主人公のすっとぼけぶりがずば抜けていて逆に面白い!イケメンもずっと見ていたい!

中盤から夢中になる!

この作者さんの絵が好きでほかに3作ほど試し読みしましたが、課金してまで読破したのは今作のみです。個人的には何度も読み返したい、大好きな作品となりました。
    数々のレビューのとおり、序盤はヒロインのドジっぷりと、それを甘やかす伊吹先生との進展のない疑似恋愛ぶりにイライラして読み続ける気が無くなりそうになります。
    が、、、中盤からヒロインの重い過去、それを受けても尚、ヒロインにこだわる伊吹先生、そしてヒロインとの辛い過去を共有し見守るしかできないウジウジな先輩との三角関係の探り合いにどんどんハマってしまいました。
    洒落にならないトラブルメーカーのヒロインに呆れながらも、彼女を助けるのは自分だけ、他の誰にも譲らない意地っ張りな伊吹先生の健気さに何度も切なく、キューっとなります。彼女を誰にも渡したくないと懸命なくせに、どんな時も余裕ぶった涼しい表情でその場を制する伊吹先生。
    ハイスペ、イケメン、スーパー高校生の一途な恋物語に魅了されてしまいました。
    途中でやめてしまうのは勿体ないです。是非最後まで読んでみてください!

この作家さんの作品は面白いはず、と、思い読んでみました。ハズレなしです。
    ストーリー展開がしっかりしてて、続きがドンドン気になってついつい読んでしまいます。絵もキレイで楽しいです。

すごく面白かったです!
    女の子が不器用すぎてでもひたむきで応援したくなります!
    先生も先輩も放っておけないのわかります。読み進めるのが楽しいお話です。

面白いです(^^)

純粋な物語かと思いきや…
    結構、奥が深いです!

変わり行くお互いの心情~
    楽しく&面白く?
    読めると思います!

無料分読みました

始めはあまりパッとしないかなと思いつつ読み進めていくうちに、すっかりハマっていました。とても面白かったです。

何で3.1???

私はすごい好きです。
    この作家さん絵も話も良い!!!
    一気に全買いしたもん。

主人公の女の子はもう少し可愛くても良かったけど笑笑

絶対読むべし

このかたの作品は全部内容が面白すぎて、ドキドキワクワクしながらいつもみています。今回も楽しすぎます。

冴えない彼女ですが、けっこう濃いキャラしてて好きです。
    学生の恋みたいで、可愛くて、でもちょっと切ないのが好きです。、