みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)

瑞樹のなんと強引なこと。苦学生の楓はお蕎麦屋さんで社長の弟の瑞樹に汁をかけちゃったのが災いして、偽の恋人に仕立てられてしまいます。お見合い除けに。いきなりキスしたり胸を触るのって侮辱ですよね。でもいつの間にか本物の恋人同士に。まぁそうなると思ってましたよ。

うーん、私はあんまり好きじゃなかったかなぁ。ヒロインが常にギャーギャー騒いでうるさすぎて…イマイチ好きになれなかったです。

かいしゃのバイトの上司、ひょんなことから恋人のフリをすることになった。それからの二人は喧嘩しながらも仲良くしていたが…

オレ様ー!!!

おれさまやねー!!!!!!嫌いじゃないけど強引すぎるよ!!!笑よくある不思議な少女コミック!!!!!!

by 蘭香

ありえない始まりだと思っていましたが
    読んでる間にどんな展開になっていくのか気になっちゃいました。

最後がなぁ

可愛いいなぁって最初思ってました
    いちばんは双子ちゃんたち
    おませなさくらが私のツボでした
    もったいなのはごミズキのお母さんとの関わり方と、最後の締め方です
    もうちょっとこの辺は絡みがあったり
    最後もあっさりし過ぎて???
    って感じがもったいないですね

イケメンから突然彼女になれって!
    あるあるー!(漫画の中で)
    リアルな現実にこんな自信家な俺様な奴いたらみてみたいってくらいむしろ心地よいです

突然の展開

まさかの蕎麦かけラブ!普通ならブチ切れる事件から、恋人なんて、槙田さんどんだけ心広い人なんや!甘いもの苦手でも頑張ってるとこは可愛い。

こんなイケメン社長が貧乏家庭のかわいい女の子を助けてあげるなんてなんて素敵なんでしょう♡そりゃぁ双子の子供たちも大喜びですよー

俺様タイプのイケメン大好きです。絵がカッコいいから、どんどん読めちゃうし、次が気になります。どうせ好き同士になると思うけど

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件