みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

初めは恋人のふりだった二人が お互いにすきになり本当の恋人になっていくお話で とっても温かな気持ちになる作品です。最後がちょっと物足りない感じがしました。

色々な障害はあっても、大好きな人とだったら乗り越えられる。ってよく聞きますが、そうなんだろうなぁ。みんなが幸せになってほしい。

恋人になる時間です

わたしはりょうりもうえきもまったくきょうみありません。ただ、かえでおみずきさんがけっこんしてよかった。ほんとうは二人が子供産まれるまで楽しみたかった(その過程が楽しみ❤)けど、もう完結なんですね。楽しかったです。

絵が綺麗。

無料分を読んでみて、続きが気になりますが少しずつ読もうと思います。双子ちゃんが可愛くて、主人公の母親役も頑張ってるなと思います。

女性側の気持ちだけでなく男性側の感情もしっかり表現されていて、素敵な関係だなと思いました。続編を希望したいくらいです!

きゅんきゅん

絵がきれいで、私的にはとても見やすい作品。内容も良くてすぐに夢中になりました。続きが気になる作品です。

無料配信で

無料配信で読みました。
    そこまで惹かれるものがなかったです。
    ヒロインの家族愛は感じましたが、ありがちな気もする。
    でも無料配信で読めたのはよかった。

何度読んでも涙しちゃうお話です。自分にも双子がいるから余計感情移入してしまいました。絵も可愛いし読みやすいです。

オフィスラブ

会社内でこんなラブに出会うことはないかもしれないけど、このシチュエーションに引き込まれる!次の展開が気になって一気に読んでしまうよ。

前向きで頑張り屋の主人公とそれを支える登場人物たち。あったかーい人だらけで読んでいて癒されます。
    仕事とかで、ざらついていた気持ちが潤いました💖