みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

あっという間に読んでしまいました。

主人公の食べ物に対する執着、美意識が感じられて、好感が持てました。でも本人は大学に行くのに、双子が小学校に入学するのは、現実的ではない気がしましたが、双子ちゃんが可愛いからいいなぁ?。

ちょっとした出会いで実は同じ会社で、しかも会長の息子でってありえないですねー。
    でも最後はハッピーになれたからいいや

きゅん!

久々に漫画でキュンキュンしました。
    1巻まで読んだのですが、続きがすごーく気になるので全部読んでしまいますね、きっと

主人公の性格もすき
    絵もかわいい
    男の人かっこいい
    話も分かりやすいし
    良きお話です

ぜひ、読んでほしい(*´ー`*)

昭和な匂いもするような、楓の家庭環境に、恋人のフリをする瑞樹が現れた。健気でたくましい楓を応援したくなります。

よかった

ストーリーが大好きな作品です。
    こんな大人の人素敵だなぁ。
    人との出会いはほんと大事に大切にしたいと思えた作品の1つです。

苦労しながらも、双子のお母さん的役割の楓を応援したくなります。
    ミズキとのつきあい出すタイミング(強制)はナシでしょ…と思ったけど、恋人同士になりヤキモチをやいたりする姿がかわいくて。
    最後はバタバタと終わった感じがちょっと嫌だったです。
    新婚生活みてみたかった。

心温まるストーリーでした!最後、一気に話が進んで留学やら急展開だったので、もう少しじわじわだったら良かったなぁと思いました。

はじめて読んだところから続きがきになり読みました。まだ、最後まで読んでいないですが、レビューを読んで先を読むのが楽しみです。

この作者さんが好きで購入を決めました。
    絵も素敵だし、内容も感情移入できて、なんだかあたたかい気持ちになりました。続きが気になります。

絵が好きで、購入してみました。
    まだ最初の少しの話数しか購入していませんが、はまりました。
    これから、2人がどうやって本当の恋人になっていくのか楽しみです。