【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想(18ページ目)

無料しかまだ読めていません。展開が早いです。突然男の人に結婚を告げられるなんて!!素敵過ぎますw

作者さん買いです。
    ストーリー良かったです!!ただ、新婚生活や双子ちゃんの成長をもう少し見たかったです。でも主人公が幸せになって本当に良かった!!

ほっこり系です!

ストーリー的にはセレブ男子が、若くて頑張ってる女の子を好きになっちゃうみたいなよくあるストーリーなんだけど、二人が恋人のフリから本当の恋人になっていく過程がドキドキします。💓主人公の女の子がとにかく頑張り屋さんで好感がもてます!兄弟の双子がこれまたかわいい!!頑張りって報われるんだよっていう感じのポジティブストーリーです!

あっという間に読んでしまいました。

主人公の食べ物に対する執着、美意識が感じられて、好感が持てました。でも本人は大学に行くのに、双子が小学校に入学するのは、現実的ではない気がしましたが、双子ちゃんが可愛いからいいなぁ?。

心温まるストーリーでした!最後、一気に話が進んで留学やら急展開だったので、もう少しじわじわだったら良かったなぁと思いました。

恋人になる時間です

わたしはりょうりもうえきもまったくきょうみありません。ただ、かえでおみずきさんがけっこんしてよかった。ほんとうは二人が子供産まれるまで楽しみたかった(その過程が楽しみ❤)けど、もう完結なんですね。楽しかったです。

面白かった♪

作者買いです。
    主人公が前向きで努力家なところがすごくよかったです。頑張り屋さんすぎてもっと20歳の女の子らしく甘えたりワガママ言ってもいいのになーと思ってしまいます。
    もっと長編でもよかったくらい、まだまだ2人が未来に向かって変わっていくところが見たかったです。
    物足りなさが残ったので、ちょっと厳しいですが星4つです。