【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想(18ページ目)

ほっこり系です!

ストーリー的にはセレブ男子が、若くて頑張ってる女の子を好きになっちゃうみたいなよくあるストーリーなんだけど、二人が恋人のフリから本当の恋人になっていく過程がドキドキします。💓主人公の女の子がとにかく頑張り屋さんで好感がもてます!兄弟の双子がこれまたかわいい!!頑張りって報われるんだよっていう感じのポジティブストーリーです!

あっという間に読んでしまいました。

主人公の食べ物に対する執着、美意識が感じられて、好感が持てました。でも本人は大学に行くのに、双子が小学校に入学するのは、現実的ではない気がしましたが、双子ちゃんが可愛いからいいなぁ?。

心温まるストーリーでした!最後、一気に話が進んで留学やら急展開だったので、もう少しじわじわだったら良かったなぁと思いました。

恋人になる時間です

わたしはりょうりもうえきもまったくきょうみありません。ただ、かえでおみずきさんがけっこんしてよかった。ほんとうは二人が子供産まれるまで楽しみたかった(その過程が楽しみ❤)けど、もう完結なんですね。楽しかったです。

温かい‼︎

ストーリーとか柔らかい絵があっていて
    良かったです。

楓のいつも一生懸命前向きで頑張っているところにミズキが惹かれていく感じが自然で
    楓の双子の幼い兄弟も2人の気持ちを盛り上げてくれていて可愛らしくて微笑ましかったです。

ミズキがイギリスに行くと決めた所からが
    短くて、もう少しお話あっても良かったかなーと思います。

穏やかなLOVE♪♪

双子の姉弟を育てながら、大学に行き、勉強をして昼間はバイトに行き働く、女子学生の楓 次期社長の瑞樹に突然恋人に指名された彼女は 現実を受け止めれず、戸惑いながらも、槙田さんに惚れて行く女心の描写がしっかり書かれていて読みやすく、爽やかな気持ちになります!!(^o^)v
    あと、お料理の場面は非常に細かく綺麗に掛かれていて居ます♪素敵です私もお弁当作らなきゃ!!好きな男性に一生懸命料理やお弁当を創る姿に可愛いなって思います(o^o^o)
    時々二人で三枚目キャラに変身したりするのが、可愛い(*^_ ’)
    槙田さんがイギリスに行った後の楓の勉強しながら、奥さんしながらの、新婚生活が知りたいな(o^ O^)シ彡☆双子の姉弟の楓思いの言動が可愛かったです!
    こもも先生はお料理好きなんですね〜(≧∇≦)

面白かった♪

作者買いです。
    主人公が前向きで努力家なところがすごくよかったです。頑張り屋さんすぎてもっと20歳の女の子らしく甘えたりワガママ言ってもいいのになーと思ってしまいます。
    もっと長編でもよかったくらい、まだまだ2人が未来に向かって変わっていくところが見たかったです。
    物足りなさが残ったので、ちょっと厳しいですが星4つです。