【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想(16ページ目)

山田先生

山田先生の絵は綺麗で、ストーリーもいろいろなパターンで飽きません。
    短編なので、サクサク読める作品でした。

何となく検索で見つけて 読み始めたけど このヒロインは働きながら夜学に通い 双子の面倒まで どこまで頑張り屋さんなの?

カレー王子が社長の息子…。
    読み始めたばかりだから 面白い展開を期待です。

ストーリーは良かったですが、途中からヒロインが双子より彼氏優先になって少し残念。

結婚までするなら、家族の形をもう少し考えた内容にしてほしかったです。

両親が亡くなっているので、勉強しながら働き双子の兄妹の面倒をみる頑張り屋の主人公を応援する気持ちで読んでいました。

ちょっとしたトラブルから瑞樹と恋人のフリをすることになるけれど、徐々にお互いを意識するようになって大切な存在に。いろいろ誤解も生じてくるけれど、登場人物に嫌な人達は出てこないのでハラハラせず安心して読めますよ。

最後が急に終わらせた感があってオーッ!ここでか!ってなりましたが全体をみると満足でした。

幸せな結末

主人公の女の子が可愛い。頑張ってる姿応援したくなります。幼い双子の姉弟も可愛くて最初彼氏は嫌な感じのボンボンなのかなと思ってたんですが、双子ちゃんが先ずなつき彼女の方も偏見にとらわれてるのがわかって段段と好きになってお互いに優しい時間共有していくのがほのぼのな感じでいい話しでした。結末も良かったです。

全話購入して読みました。

両親を亡くして幼い双子の妹弟を育てる主人公の頑張りには、心打たれるものがあります。

そんな中出逢った彼に、どこまで頼っていいのか悩み、ずっと、いつまでも頼っていいかがわかった時、高校生の時母親と約束した自分との張りつめていた糸が切れたような安心感のシーンは、何度見ても泣けてきます。

この作家さんの作品は心暖まるものが多くて大好きです。

読みやすい

そして絵が綺麗、話も楽しい。年の離れた主人公は母親を早くに亡くし双子の姉弟を仕事をしながら、育てつつ、ちょっと強引な彼との恋愛をする話。可愛い双子ちゃんが恋のキューピッドで微笑ましい話です。是非オススメします

こんなふうに愛されたらいいなぁと思う作品でした❤️ まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります☺️ふたりのてんかいにめがはなせません。わくわくどきどきときめかせてくれる内容です!

槇田さん素敵

始めは自己中な感じで、お見合いを断る為に恋人のふりをする事をスーツを汚した代わりに求められた関係。ヒロインは両親を亡くし双子の兄弟の世話をしながら夜間大学に通う健気な女の子。双子や叔母さんとの関わりの中で気持ちが通じ、恋人のふりではなく本物の恋人になっていく。読みやすく好きです。

良かった

働きながら学校行って双子の面倒みてとか苦労ばかりの主人公にイケメンで大人で金持ちの王子様があらわれて本当に良かった。
    でも2人も人が良すぎて甘えれないところがもどかしかったです。
    だから2人の新婚生活や双子の高校卒業とかあのあとが気になりました。