みんなのレビューと感想「たんぽぽの綿毛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほっこり

大好きな小沢真理先生の作品なので安心して読みましたが、予想通り、心がほっこりする作品です。はるたんの可愛い言葉にもキュンキュンします。

はるき君が可愛すぎ!そして、山際家皆さんイケメン!お兄ちゃんが優しくて小沢先生の作品の温かさが伝わってきます

過激な話も多いなかで、小沢さんの作品は癒しでしかないです。
    心があたたかくなる作品をこれからも作り出して欲しいです。

この方のマンガはどれも読んでいてほっこり温かい気持ちになるからとっても大好きです。
    落ち込んでる時とか、元気をくれるので読むのが楽しみです!

まさか小沢真里さんの漫画があるとは!感激です!ほかの漫画も増えてほしいです。もちろんこのストーリーも楽しいです。

絵がかわいい。
    まあまあたのしいです。読みやすいけど、画面に出てくる絵が大きすぎもう少し小さくてもいい

春生君も冬馬君もイイコで可愛いですね
    でもなんだか物分かりが良すぎてるというか優しい過ぎて心配になる
    もう少しワガママさせてあげたい気がする

小沢真里先生の作品 大好きです。
    絵が綺麗で読みやすく、どの作品も柔らかく優しい印象なのに 登場人物は個性的だったり マニアックだったり… 笑

可愛い はるるん とイケメンお兄ちゃんに癒される ほっこりする作品で 是非 おすすめです。

小沢真理さんの描く男子…
    こんな息子が欲しい…と思って
    読んでしまいます。
    根本的に皆、優しいんです。
    どんな境遇におかれてても、
    荒んでない。穏やかな世界。
    すぐヒステリーを起こす日々を反省中の私です。

はるるんが育っていくのを
    もうちょっと見てみたかったけどな〜。正確には、はるるんとお兄ちゃんの成長かな。お兄ちゃんの恋愛も、みたかったなと☆
    安定の良作です!

ほんわか

まず、ほんわかします。
    絵は優しくキレイで読みやすいです。

パパやお兄ちゃんが、甘えん坊のはるくんに対して優しい…というか甘い(笑)

心が暖かくなるお話です。